On en mangerait non ? (C'est fait !) J'adore les terrines de poissons : c'est frais, on les prépare à l'avance et en général tout le monde aime ! J'ai goûté celle-ci récemment et je suis tombée sous le charme car non se

épinglé par ❃❀CM❁✿On en mangerait non ? (C'est fait !) J'adore les terrines de poissons : c'est frais, on les prépare à l'avance et en général tout le monde aime ! J'ai goûté celle-ci récemment et je suis tombée sous le charme car non se

Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc:(www.facebook.com/GRAINE.DE.MARIN)

Recettes pour 4 personnes Ingrédients : une vingtaine de noix de St Jacques (pour cette recette vous pouvez utiliser des noix surgelées) 1 échalote 1 noix de beurre 1 filet

Mouclade de lotte et de moules

Voici un poisson que je n'avais jamais cuisiné et très rarement eu l'occasion de manger.....quelle belle découverte que la lotte. c'est une...

Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : - 600 g de dos de cabillaud - 1 poivron rouge - le jus d'un citron vert - 2 échalotes - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 2 cuillères à soupe de...

Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de crevette au lait de coco" de Poposan (on nem on riz), je savais que j'allais le tester! J'ai quand...

Pâté de saumon, crevette et coco: - 2 pavés de saumon - de crevettes - de lait de coco - de crème liquide - 4 oeufs - de pain de mie - 1 citron vert - 1 c.à café de curry en poudre - sel et poivre

moules sauce poulette

Recette de moules à la sauce poulette : Recette assez simple traditionnelle du Poitou-Charentaise.

Photo de la recette : Lotte sauce basquaise

Lotte sauce basquaise

A votre tour d'inviter vos parents à déjeuner, de les recevoir et de mettre les petits plats dans les grands. Pour la fête des mères, faites un repas chic et original pour épater et faire plaisir à votre maman et qu'elle soit fière de vous !

Photo de la recette : Terrine de poisson blanc aux crevettes

Terrine de poisson blanc aux crevettes

500 g de filets de poisson blanc (lotte, cabillaud, julienne...) 5 à 10 cl de vin blanc 200 g de crevettes roses décortiquées 1 oignon 3 oeufs 2 cuillères à soupe de crème de soja 3 cuillères à soupe de ciboulette sel , poivre

Pinterest
Rechercher