Recette thermomix

Collection by Picard • Last updated 8 weeks ago

78 
Pins
0:47

Baked Camembert With Pancetta Breadstick Twists

Recipe with video instructions: Baked Camembert is a super popular sharing dish, add in our awesome pancetta pastry dippers and you've got a winner! Ingredients: 2 packs pre-rolled puff pastry ,...

1:09

Classic French Onion Soup

·
8 reviews
·
1 hour
·

An incredible classic french onion soup made with caramelized onions, fresh herbs and beef broth. Topped with gruyere cheese and a toasted baguette slice.

0:49

Nems ~ Recette

Recette avec instructions en vidéo: Testez cette recette de Nems rapide et traditionnelle ! Ingrédients: 100g de porc haché, 100g de crevettes crues, 1 carotte rapée, 20g de champignon noir séché, 20g de vermicelles de soja, 1 demi oignon hâché, 1 c.à.c de sel, 1 c.à.c de sucre, 1 c.à.c de poivre blanc moulu, 4 feuilles de laitue, 1 botte de menthe, Sauce pour nems, Feuilles de riz, Huile de friture, 1 oeuf

Blanquette de poulet aux champignons

·
397 reviews
·
45 minutes
·

La blanquette de poulet aux champignons est un plat raffiné et facile à faire, c'est le mets idéal pour le repas de noël.

Parmentier de canard aux patates douces

Le traditionnel hachis parmentier familial prend des airs festifs et raffinés avec cette recette originale, gourmande et rapide à préparer ! Le confit de canard y remplace la viande de boeuf et la patate douce apporte plus de douceur que la pomme de terre. Réalisez ce plat en portions individuelles pour une présentation plus soignée !

Facile Et Rapide : La Délicieuse Recette des Carottes RÔTIES AU MIEL.

·
101 reviews
·
5 minutes
·

Voici certainement la meilleure façon de manger des carottes.

Lentilles saucisse classique

Une recette toute simple et tellement bonne. Bon c’est pas super sexy comme plat mais c’est pas grave. Ingrédients pour 2 personnes: 1 verre de lentilles 1 carotte 2 oignons 300…

Coquilles Saint-Jacques à l'ancienne pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

·
581 reviews
·
1 hour
·

Une recette avec des Saint-Jaques qui donne des airs de fêtes à table.

Pâtes aux crevettes à l’ail et persil, recette rapide

·
2 reviews
·
15 minutes
·

Une recette simple, rapide (15 minutes) : des pâtes aux crevettes à l’ail et persil. Simplissime et tellement savoureux. Je vous donne la recette pour 500 g de crevettes. Pour cette quantité, vous pouvez mettre 250 à 450 g de pâtes. La quantité de beurre et d'huile est à ajuster selon vos goûts. Sur les photos, j'ai mis 1 kg de grosses crevettes et un peu moins de 250 g de pâtes, et plus de sauce. Tout simplement parce que mon mari aime tremper son pain dans la sauce. Alors pour moi, le pain…

Filet de porc sauce au poivre

Filet de porc sauce au poivre Voilà une super sauce pour de supers filets mignons. Elle est fine, subtile, assaisonnée et piquante comme il faut. Un délice. De plus, en ce qui concerne la préparation, il n’y a pas de quoi fouetter un chat. Annonce Personnellement j’aime bien les sauces lisses, raison pour laquelle je […]

Cassolette de fruit de mer au thermomix. Je vous propose une délicieuse recette de Cassolette de fruit de mer, facile a réaliser avec le thermomix.

Cassolette de fruit de mer au thermomix - Recette Thermomix

Cassolette de fruit de mer au thermomix. Je vous propose une délicieuse recette de Cassolette de fruit de mer, facile a réaliser avec le thermomix.

Puff RecipePuff Pastry RecipesPuff PastriesTapasSauce BéchamelCuisine Diverse

​​Feuilleté au jambon et épinard...sauce béchamel

Peu importe le moment de la journée où vous le cuisinez, il est toujours aussi savoureux

Foie gras au Thermomix

·
4 reviews
·
28 minutes
·

Depuis presque trois ans que j'ai mon Thermomix, je n'avais encore jamais tenté de faire mon foie gras avec. Je continuais à le faire en terrine ou en bocal que je stérilisais. J'avais pourtant garder soigneusement la recette trouvée sur le magazine 'Thermomix et vous'. Cette année, je me suis lancée, et j'avoue que j'ai été bluffée....Décidément, mon commis Thermomix continuera toujours de me surprendre. Foie gras au Thermomix 1 foie gras (cru d'environ 600 g)4 càs de Cognac (j'en ai mis…