Cette année, vous faites la bûche ! Découvrez la recette facile de la bûche de Noël chocolat-mascarpone !

Bûche de Noël chocolat-mascarpone

Cette année, vous faites la bûche ! Découvrez la recette facile de la bûche de Noël chocolat-mascarpone !

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Cannelloni au mascarpone et Cerises Amarena

Cannelloni au mascarpone et Cerises Amarena - La cuisine de Doria Plus

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Flan parisien sans pâte de Ch Michalak - testé et approuvé !! délicieux, moelleux, fondant, doux hummmm !!!! je vous le recommande (j'ai doublé les proportions):

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

Biscuits de Noël en forme d’étoiles - une recette Fête - Cuisine

Biscuits de Noël en forme d’étoiles

flan aux oeufs 10 morceaux de sucre pour le caramel 5 œufs 1 gousse de vanille 150 g de sucre (100 +50) 75 cl de lait entier Utiliser impérativement du lait entier (lait rouge) et non pas du demi-écrémé qui vous donnera un flan aquatique.

flan aux oeufs 10 morceaux de sucre pour le caramel 5 œufs 1 gousse de vanille 150 g de sucre (100 +50) 75 cl de lait entier Utiliser impérativement du lait entier (lait rouge) et non pas du demi-écrémé qui vous donnera un flan aquatique.


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