Cannelloni épinard ricotta.

Baked Spinach and Ricotta Rotolo

Cannelloni sur les stéroïdes! Mettez un plat familier en quelque chose de mémorable. Ingrédients de tous les jours. Facile à faire.

Blanquette de saumon

Blanquette de saumon 6 Pavé de saumon 1 échalotte 2 blancs de poireaux 3 carottes 1 jus de citron 1 c. à soupe de persil 60 g beurre 40 cl crème fraîche 30 cl de bouillon de volaille 2 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse 1 courgette (d'environ 2 gousses d'ail 1 oignon 1 cuillère à café de curcuma 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de noix de cajou salées de fromage blanc 1 tomate Sel, poivre

tarte mousse au chocolat croutillante

Tarte à la mousse au chocolat croustillante Ingrédients: de chocolat noir de beurre salé 6 oeufs bombées de sucre en poudre de cookies (natures ou au chocolat) de spéculoos 1 pincée de sel

Si vous avez besoin d'une recette de gâteau d'anniversaire, vous voici servis. Je peux vous garantir qu'avec ces brownies vous recevrez les compliments de tous vos convives! Ces brownies ont une histoire. C'est une amie et collègue danseuse qui m'a confié sa recette il

Les meilleurs brownies du monde

Si vous avez besoin d& recette de gâteau d & vous voici servis. Je peux vous garantir qu& ces brownies vous recevrez les compliments de tous vos convives! Ces brownies ont une histoire. C& une amie et collègue danseuse qui m& confié sa recette il

2 aubergines (j'utilise les aubergines italiennes) 5 tomates moyennes (en conserve pour moi) Boules de Mozarella Parmesan 2 feuilles de Basilic Huile d'olive ½ c-a-c de thym seché 1 gousse d'ail

Gratin d'aubergines à la Mozzarella

2 aubergines (j'utilise les aubergines italiennes) 5 tomates moyennes (en conserve pour moi) Boules de Mozarella Parmesan 2 feuilles de Basilic Huile d'olive ½ c-a-c de thym seché 1 gousse d'ail (je rajoute des tranches de jambon)

Il était une fois la pâtisserie...: Fondant poires et praliné

Fondant poires et praliné

Fondant poires et praliné 180 g de pâte de praliné- 170 g de beurre- 90 g de sucre en poudre- 80 g de cassonade- 5 œufs- 50 g de farine- 2 poires

Butternut farcie au chèvre

Butternut farcie au chèvre petite butternut (environ 1 kg) crottin de chèvre gousse d’ail branche de thym frais -environ 20 cl de crème liquide entière -poivre du moulin

Préparez de l’ail confit

Préparez de l’ail confit

L’ail nouveau est là : c’est le moment de préparer des bocaux d’ail confit. Il vous servira toute l’année.

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