Poulet laqué miel épices cuit-2 blancs de poulet -8 càs de miel liquide -5 càs de sauce soja -1 càc de gingembre râpé -2 étoiles d'anis -1 bâton de cannelle -1 càc de piment en poudre Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2H. Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent. Servez en tranches fines.

Ah là là, j'ai beau râler contre la télé française qui reprend avec quelques années de retard des concepts made in USA, j'avoue que je r...

Ils voudront tous votre recette!

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! De poitrines de poulet dégraissées et désossées -De sel et de poivre -D'huile d'olive -De bébés épinard -De fromage ricotta -De fromage Cheddar -De paprika -D'une plaque à cuisson -De papier à cuisson

De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...

Samoussas poulet curry : 16 feuilles de brick 600 g de blanc de poulet 3 c.à.s de curry rase 2 c.à.s de purée de tomate 2 oignons 100 g de petits pois sel, poivre 2 oeufs 100 g de beurre fondu pour les feilles de brick

POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO

POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO 3 escalopes de poulet 1 petit poivron jaune 1 petit poivron rouge 1 gros oignon 200 ml de lait de coco 2 CSde crème fraiche 1 CS de curry 1 cc de curcuma Basilic Sel, poivre Huile d’olive

.

65 Classic French Recipes to Add to Your Repertoire

Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

Filets of chicken, creamy sauce with chorizo - Les recettes de Nathou: Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

La viande, il ne faut pas en abuser. Mais de temps en temps, il faut savoir se faire plaisir.  Je vous propose, aujourd'hui, une épaule d'...

La viande, il ne faut pas en abuser. Mais de temps en temps, il faut savoir se faire plaisir. Je vous propose, aujourd'hui, une épaule d'...

009

La rien de moins que sublime poitrine de porc confite aux épices - A boire et à manger

Yakitoris de poulet aux cacahuètes

Les yakitoris de poulet aux cacahuètes de Cyril Lignac

Le chef étoilé Cyril Lignac vous propose sa recette pour cuisiner des yakitoris de poulet aux cacahuètes. Le plat est très gourmand et croquant. Plus

Comment faire une sauce au beurre blanc ? Rien de tel qu'une délicieuse sauce au beurre blanc pour accompagner vos poissons. Découvrez cette recette de sauce crémeuse et onctueuse de la cuisine française.

Comment faire une sauce au beurre blanc ? Rien de tel qu'une délicieuse sauce au beurre blanc pour accompagner vos poissons. Découvrez cette recette de sauce crémeuse et onctueuse de la cuisine française. Plus


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher