Recette Cabillaud tomates citron, notre recette Cabillaud tomates citron - aufeminin.com

Cabillaud tomates citron

FILET DE POISSON AU CURRY (Cabillaud, ail, poivron rouge, tomate, crème, concentré de tomate, huile d'olive, curry, sel/poivre, coriandre)

Un délicieux plat de poisson délicatement épicé! Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de cabillaud 1 gousse d’ail 1 poivron rouge 1 tomate 40 cl de crème liquide légère cuill. à café de concentré de tomate 2 c. à soupe d'huile d’olive 1 cuillère...

Filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne

Filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne

Découvrez ces Filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne. Encore une délicieuse sauce pour accompagner le poisson ou les viandes blanches. Pour les ingrédients, à vous de doser... j'ai fait un peu

Marinade à la marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.

Marinade à la marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats. Plus

Chermoula Un citron bio 3 gousses d'ail, pressées ou émincés 1/2 c.c. graines de cumin torréfiées 1/2 c.c. graines de coriandre torréfiées 1/2 c.c. de paprika fumé doux 1/4 c.c. de piment Une pincée de safran (facultatif) Une bonne pincée de sel Les feuilles d'un bouquet de coriandre fraîche (ou de persil plat) 1 c.s. d'huile d'olive

Chermoula

Sauce marocaine incontournable pour accompagner les poissons, la chermoula peut être utilisée en marinade avant la cuisson, ou comme un condiment à table.

Lasagnes de saumon, poireaux et champignons

Lasagnes de saumon, poireaux et champignons

Lasagnes minceur au thon et au parmesan léger

Lasagnes minceur au thon et au parmesan léger

Recette de Lasagnes minceur au thon et au parmesan léger. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Cabillaud rôti à la moutarde

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre

Cabillaud léger en crumble croquant de parmesan au curry

Cabillaud léger en crumble croquant de parmesan au curry

Recette de Cabillaud léger en crumble croquant de parmesan au curry. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Curry de poisson à l'indienne

Curry de poisson à l'indienne

Curry de poisson à l'indienne (inspiré d'une recette du Kerala). Facile, délicieux, parfumé et rapide.

Pinterest
Rechercher