rose marie

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rose marie
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Des brochettes de poisson et crevettes pour changer un peu ! La veille décortiquer les crevettes, enlevez leur la tête, couper le saumon en morceaux.Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et laisser mariner le saumon et les crevettes dedans.Le lendemain laver le poivron et les tomates cerises, découper le poivron en morceaux.Enfiler le...

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Marinade à la libanaise

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Crédit photo : Richard Villalon - Fotolia Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre avec le romarin effeuillé, les feuilles de laurier, les gousses d’ail écrasées avec leur chemise et l’échalote ciselée.Saler, poivrer puis verser cette marinade sur la viande coupée en gros dés. Laisser reposer pendant 30 minutes à 1h.Égoutter la viande...

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Crédit photo : Elenathewise - Fotolia Râper le zeste du citron non traité et le mélanger avec 3 cuillères à soupe de son jus.Ajouter l’huile d’olive, l’estragon ciselé et le thym effeuillé. Saler, poivrer.Verser cette marinade sur la viande coupée en dés et laisser s’imprégner des saveurs pendant au moins une heure au réfrigérateur,...

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Cette sauce peut se mélanger au riz, pâtes... Elle peut servir d'accompagnement avec des viandes comme brochettes de poulets. Et peut même servir de marinades pour vos viandes ! Éplucher l'ail et couper la tomate en morceaux. Mettre l'ail, les morceaux de tomate, le piment et les cacahuètes dans un mixeur.Mixer et ajouter la sauce soja, le citron puis le lait de coco. Saler, poivrer... et c'est terminé !

Cette sauce peut se mélanger au riz, pâtes... Elle peut servir d'accompagnement avec des viandes comme brochettes de poulets. Et peut même servir de marinades pour vos viandes ! Éplucher l'ail et couper la tomate en morceaux. Mettre l'ail, les morceaux de tomate, le piment et les cacahuètes dans un mixeur.Mixer et ajouter la sauce soja, le citron puis le lait de coco. Saler, poivrer... et c'est terminé !

Rien de plus facile qu'une marinade maison : regardez le contenu de vos placard et associez les saveurs. Laissez reposer au moins la journée. Pour changer des marinades du supermarché. Le matin, pour faire le barbecue le soir : mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Commencer par faire fondre quelques secondes le miel au micro-ondes, ajouter-y le thym, le ketjap, l'ail et l'échalote émincés, le jus du citron et la moutarde. Bien mélanger et y déposer les tranches...

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Avec cette marinade la viande reste tendre et moelleuse et prend une légère saveur de caramel. La veille, mélangez dans un plat la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre, le miel, la gousse d’ail pelée et écrasée, et les 5 épices. Ajoutez le filet mignon, enrobez-le bien de cette sauce et laissez mariner 12 heures.Le lendemain, préchauffez le four à 200°C. Enfournez la viande dans...

Avec cette marinade la viande reste tendre et moelleuse et prend une légère saveur de caramel. La veille, mélangez dans un plat la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre, le miel, la gousse d’ail pelée et écrasée, et les 5 épices. Ajoutez le filet mignon, enrobez-le bien de cette sauce et laissez mariner 12 heures.Le lendemain, préchauffez le four à 200°C. Enfournez la viande dans...

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