crème et ganache

Collection by Rose

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La ganache au chocolat noir

Très facile et rapide à réaliser, la ganache au chocolat est à la base de nombreuses recettes de pâtisserie. Elle vous sera utile pour glacer des gâteaux, garnir des macarons ou des biscuits, réaliser des truffes ou des bonbons en chocolat, etc.

CRÈME D'ORANGE MINUTE : la recette facile

La crème d'orange sans œufs ni lait est une crème à base d'oranges (jus et zeste), de sucre et de fleur de maïs qui se réalise en quelques minutes.

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Ganache montée au café - chefNini

Les ganaches montées sont à mi-chemin entre la chantilly et la ganache. Elles sont à la fois très légères en bouche mais avec une bonne tenue pour pouvoir garnir des choux, des macarons, des cupcakes ou pour décorer des gâteaux. J’ai déjà proposé la ganache montée au chocolat, c’est au tour du café aujourd’hui.

Ganache montée chocolat - Recette Proportions Utilisations

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Tout savoir sur la ganache montée. Recette, proportions, utilisations. Ganache montée chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc.

recette ganache pistache

Ganache pistache {recette facile}

Je suis à fond dans les ganaches en ce moment. J'adore car ça apporte un petit plus aux gâteaux, et en plus ça permet de faire des pe...

Ma recette de gianduja maison

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Ça vous dit une petite recette de Gianduja maison? Je suis sûre que tous les passionnés de pâtisserie connaissent et rêvent de le réaliser eux-mêmes. C'est très facile et surtout très très bon. Je vous livre donc ma recette de Gianduja maison https://www.facebook.com/pages/Les-Gourmandises-De-Mamie-Denise/1614738712075320?fref=ts

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Sauce chocolat (qui ne durcit pas) - chefNini

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la glace durcit. Alors si vous cherchez une sauce chocolat qui ne durcit pas, j’ai ce qu’il vous faut. Une délicieuse sauce, faite en 10 minutes.

Chocolat fourré ganache à la menthe

Chocolats ganache à la menthe - Cuisine Paradise

INGREDIENTS : Pour la ganache à la menthe :- 30g de crème liquide entière- 80g de chocolat blanc- 2 cuillères à soupe de Get 27 Pour...

…ou crème à Paris Brest

La crème mousseline au Praliné - Les desserts de Julien

Découvrez une recette de crème mousseline au praliné simple à réaliser. Elle est très utilisée en pâtisserie, particulièrement pour les Paris Brest.

Suivez la recette facile de ganache framboise pour garnir vos macarons et gâteaux et surtout décorer vos cupcakes.

Recette ganache framboise facile à faire

Suivez la recette facile de ganache framboise pour garnir vos macarons et gâteaux et surtout décorer vos cupcakes.

Découvrez la recette de la pâte de noisette, pour vos tartines, mousses à la noisette, gâteaux à la noisette...

Recette de la pâte de noisette maison d'Emilie | Pâtisserie et Gourmandise

Suivez la recette pâte de noisette d'Emilie sur Pâtisserie et Gourmandise. Une recette de pâte de noisette idéale pour les tartines et les mousses de vos entremets.