ROSSARD

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PARMENTIER DE THON (500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boîte de thon à l'huile (190 g) • 1 oignon • ½ poivron vert • ½ poivron rouge • 15 cl de lait entier • 50 g de beurre salé • 20 g de parmesan râpé • 10 cl de crème liquide • 8 brins de persil • 1 pincée de noix muscade • sel et poivre • gros sel)

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Moroccan Red Pepper Soup with Chickpeas: This soup brings warm and complex tones to your meal with smoky paprika, cumin and coriander. Enjoy serving it over cooked rice or with goat cheese sprinkled on top.

Velouté de patate douce

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GRATIN D'AUBERGINES A LA MOZZARELLA / 2 aubergines, 400 gr de purée de tomates, 2 gousses d'ail, 1 oignon blanc, 1 feuille de laurier, 1 petit verre de vin blanc, 1 cc de piment,1 cc de paprika, 1 cc d'origan, 1 cc de thym, 1 cc de sauge séchée, 4 CS d'huile d'olive,150 gr de mozzarella râpée, Sel, poivre du moulin, 1 cc de thym, 2 CS de parmesan râpé. ( voir le site pour + d'infos)

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