rossi Yvette
More ideas from rossi
Google Sécurité

Google Sécurité

Moelleux au chocolat et crème de lait

Moelleux au chocolat et crème de lait

Thermomix Bouchées feuilletées au saumon, crevettes et champignons de la-main-a-la-pate.fr/

Thermomix Bouchées feuilletées au saumon, crevettes et champignons de la-main-a-la-pate.fr/

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Cuisine de Mercotte… Crème anglaise + Creme pâtissière + Crème chantilly + Crèmes d'amandes + Crème bavaroise + Crème mousseline

Creme au beurre meringuée

Creme au beurre meringuée

Le Concorde

Le Concorde

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu