Rouleaux de jambon et de gruyère - Recettes - Ma Fourchette

I'm not a big fan of ham but I'm thinking cream cheese, smoked salmon and dill.

Hérisson apéritif

Hérisson apéritif

Communion, Finger Food, Buffets, Food And Drink, Impression, Cocktail, School, Pink Blouse, Do It Yourself

Jambon roulé au fromage frais, moutarde et ciboulette

Jambon roulé au fromage frais, moutarde et ciboulette

Happy Hour Food, Brunch Appetizers, Party Finger Foods, Croque Monsieur, Food Bars, Keto Foods, Buffets, Money, Cooking Food

En entrée, cette terrine d’avocat au crabe convaincra tout le monde de vos talents culinaires !

Terrine d’avocat au crabe

Hello, aujourd'hui on continue sur les petites recettes apéritives, et je vous propose de délicieux moelleux vache qui rit & jambon, qui sont absolument succulents ... ! Recette trouvée sur le blog de Stéphanie, Ma Maison Pain d'épices! Merci Steph C'est...

Moelleux vache qui rit & jambon

Hello, aujourd'hui on continue sur les petites recettes apéritives, et je vous propose de délicieux moelleux vache qui rit & jambon, qui sont absolument succulents ... ! Recette trouvée sur le blog de Stéphanie, Ma Maison Pain d'épices! Merci Steph C'est...

Je vous présente une recette d'apéro fraiche et plutôt saine à faire cet été (ou n'importe quand ) : les roulés au surimi!

Roulés au surimi, apéro au top

Je vous présente une recette d'apéro fraiche et plutôt saine à faire cet été (ou n'importe quand ) : les roulés au surimi!

Voici 14 adorables façons d'apprêter les oeufs dans vos plats froids, ou dans…

Voici 14 adorables façons d'apprêter les oeufs dans vos plats froids, ou dans les buffets de fêtes!

Ma cuisine au fil de mes idées...: Petits choux salés pour l'apéro !

Ma cuisine au fil de mes idées...: Petits choux salés pour l'apéro !

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...


More ideas
Pinterest
Search