Saumon Gravlax, Anne-Sophie Pic. Délicieux et facile : testé et approuvé.

Si je vous dis GRAVLAX, ça vous dit quelque chose ? Le mot GRAVLAX fait partie des nouveaux mots culinaires du Petit...

La base du pâté de campagne est : 1 kg de foie, 1 kg de poitrine, 500 gr de lard. 1 œuf par kilo de viande. 20 gr de sel par kilo de vian...

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Comment faire de l'ail "confit" en saumure, alias ail lacto-fermenté - Ni cru ni cuit, le blog des aliments fermentés

Vous aimez l'ail ? Si oui, vous allez adorer cette recette. Si non, vous allez l'adorer quand même, parce qu'elle révèle toute la splendeur...

Technique jambon séché

Retrouvez tous les conseils, tous les spots, tous les conseils pratiques, toutes les randonnées pour le meilleur de la glisse en roller avec Mardi c'est roller.

Jambon sec maison

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Bœuf séché façon grison

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Boeuf des Grissons, Swiss air dried beef.  A delicacy you dont see very often anymore.  Serve it with cornichons.

La viande des Grisons vient à l'origine du Canton des Grisons dans les Alpes Suisse, où elle était fabriquée comme provisions pour l'hiver. Le séchage permet la conservation de la v...

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