Charlotte aux pommes caramélisées au beurre salé

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Charlotte Dessert, Le Beurre, Fontainebleau, Calvados, Fruit Salad Yummy Yummy, Coffee Mornings, Patisserie, Lady Fingers, Entremet

Galette des rois (et l'astuce pour un joli feuilletage)

Galette des rois (et l'astuce pour un joli feuilletage) - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

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Quelques idées de sauces pour accompagner vos viandes, poissons, fondues ou autres crudités ... Sauce tartare : Ingrédients: 2 jaunes d'oeufs cuits durs 4 cornichons 1 échalote 2 feuilles d’estragons hachés 1 cuillère à soupe de persil haché 3 cuillère...

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lieu noir, saumon, carotte, poireau, oignon, Volailles, feuille de laurier, paprika, estragon, crème fraîche, huile d'olive

Marmite du pêcheur aux légumes

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A faire la veille, elle est parfaite pour les fêtes ! Vous allez vous régaler ! Idéal pour débuter un repas. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes à 180 ° Difficulté : aucune Pour la terrine : 600 g saumon 200 g petites crevettes...

A faire la veille, elle est parfaite pour les fêtes ! Vous allez vous régaler ! Idéal pour débuter un repas. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes à 180 ° Difficulté : aucune Pour la terrine : 600 g saumon 200 g petites crevettes...

recette de Confiture de clémentines

Les éternelles confitures d'oranges amères se font voler la vedette par un…

Noix de Saint-Jacques au vinaigre balsamique et à la crème

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cassolette de cabillaud gratiné au vin blanc3-006

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La Pascade est une spécialité aveyronnaise populaire, généralement préparée et servie après Pâques, qui marque la fin du carême. Pascade vient de l'occitan pascada, un mot dérivé de Pâques. Pour préparer cette gourmandise, rien de plus simple... quelques...

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Crème au beurre au chocolat

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Huitres au four chaudes

Huîtres chaudes à la charentaise

Huîtres chaudes gratinées au four - Recette - Tangerine Zest

Gâteau au Thermomix® banane et chocolat blanc

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Cocktail ecrevisse crevette

A classic crayfish and prawn cocktail recipe updated with crimson chicory and tender crayfish - My Xmas Eve Lunch entree dish sorted!

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