Roulés fromage-lardon ~ Recette
De délicieux roulés garnis de fromage et de lardons, pure gourmandise !
Ma quiche d'automne - La cuisine de Nathalie
Après l’emblématique et délicieuse quiche lorraine, voici une autre de mes quiches préférées de cette fin d’automne. Cette version sucrée-salée fait la part belle aux bons produits de ma région. I l y a de la poire, du fromage de chèvre cendré affiné...
Ragout de Cabillaud et Crevettes
Recette de ragout de cabillaud et crevettes à la crème style waterzooï, poisson et fruits de mer brièvement pochés, servis avec carottes, poireaux, sauce crémeuse. Facile et rapide, un délicieux repas ou une belle entrée si vous recevez!
Feuilleté jambon, poireaux, comté, béchamel - Aux délices de Noémie
Si vous êtes fan des feuilletés, celui-ci va certainement vous plaire. Garni d'une béchamel un peu épaisse, de fondue de poireaux, de jambon blanc et de comté, le mariage des saveurs est à tomber, ce feuilleté est un pur délice. Il sera parfait pour...
15 salades épatantes avec des noix
Inspirez-vous de ces 15 idées de salades avec des noix ou créez la votre pour un repas complet et équilibré!
Les secrets de Julie Andrieu pour réaliser son foie gras maison
La chronique de Julie Andrieu. - À quelques jours de Noël , Julie nous livre conseils et astuces pour réaliser le meilleur des foies gras maison.
Velouté de butternut, pomme et carotte - chefNini
Une petite nouvelle est arrivée dans ma cuisine : la courge butternut. Jusque-là, je me limitais à la courge muscade, mais j’avais envie de changement en découvrant d’autres cucurbitacées. Je commence simplement avec une bonne soupe à la courge, carotte et pomme. Les légumes sont caramélisés à la sauteuse avant d’être cuits à l’eau et mixés.
Citrons confits ~huile d’olive et cumin~
Le citron est de loin mon agrume préféré, il s’utilise dans la cuisine de manière presque infinie autant en version sucrée qu’en version salée. Cette recette de citrons confits est réal…
Recette de chou-fleur cru mariné (entrée ou apéritif)
C'est lors de l'anniversaire d'un ami que j'ai découvert les légumes crus marinés à picorer pour l'apéritif. C'était tellement bon que j'ai décidé d'adapter la
Comment faire de la terrine de campagne en bocaux ? - Le blog de Mon Magasin Général
Découvrez un nouvel article pour le fait maison : notre recette de cuisine pour apprendre à faire de la terrine de campagne en bocaux.
Coquilles de Saint jacques à la crème de Cyril Lignac
Coquilles de Saint jacques à la crème de Cyril Lignac, Les Saint-Jacques sont un apéritif de fruits de mer raffiné, savoureux, facile à préparer et riche en Oméga 3 , dans cette recette nous vous montrerons comment réaliser un apéritif simple et raffiné. Aujourd'hui je souhaite vous proposer une version plus parfumée de Saint-Jacques, grâce à la présence de crème . Vous pouvez servir cet apéritif pour commencer un repas, peut-être à l'occasion d'une fête ou même pour le déjeuner du dimanche…
15 salades épatantes avec des noix
Inspirez-vous de ces 15 idées de salades avec des noix ou créez la votre pour un repas complet et équilibré!
Foie gras maison en bocaux : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Foie gras maison en bocaux sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Tarte aux poireaux & chèvre frais (Cette tarte était délicieuse)
Tarte aux poireaux & chèvre frais (Cette tarte était délicieuse) - .
Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces - Paperblog
C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la garde-robe estivale et où les tomates commencent à avoir de la peine à mûrir.