Recettes a essayer

Collection by Roxanne Paradis • Last updated 7 weeks ago

15 
Pins
Roxanne Paradis
This Sweet Potato, Chickpea and Spinach Curry is a 30 minute one pot wonder! It’s perfect for Meatless Monday and is Vegan and Gluten Free. #vegan #curry #glutenfree #vegetarian #dinner via @beforeverhealth

Sweet Potato, Chickpea and Spinach Curry Recipe | Cook It Real Good

This Sweet Potato, Chickpea and Spinach Curry is a 30 minute one pot wonder! It’s perfect for Meatless Monday and is Vegan and Gluten Free. #vegan #curry #glutenfree #vegetarian #dinner via @beforeverhealth

Recette de carbonara au brocoli de Ricardo

Carbonara au brocoli | Ricardo

·
66 reviews
·
30 minutes
·

Pour les jours où le temps file trop rapidement, voici un plat qui nécessite peu d’ingrédients et qui sera sur la table en 30 minutes top chrono.

Recette - Taboulé maison en vidéo

Découvrez la recette de Taboulé maison à faire en 15 minutes. Lavez et hachez finement le persil et la coriandre. Préparez la graine de couscous comme indiqué sur le paquet. Versez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez le persil et la coriandre ciselés. Lavez et coupez les tomates cerise en quatre. Epluchez le concombre et coupez-le en dé…

La recette des lasagnes végétariennes aux épinards Été comme hiver, on craque pour un bon plat de lasagnes. Cette fois-ci, on opte pour un brin d'originalité avec une alternative végétarienne aux bons épinards. Facile et rapide, cette recette nous fait déjà saliver. Pas vous ?

La recette des lasagnes végétariennes aux épinards

La recette des lasagnes végétariennes aux épinards Été comme hiver, on craque pour un bon plat de lasagnes. Cette fois-ci, on opte pour un brin d'originalité avec une alternative végétarienne aux bons épinards. Facile et rapide, cette recette nous fait déjà saliver. Pas vous ?

Poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

·
77 reviews
·
40 minutes
·

oignon, échalote, ail, huile d'olive, herbes de Provence, saucisse, pomme de terre, eau

Une recette santé de quinoa de poulet à l'orange vraiment délicieuse!

·
42 reviews
·
20 minutes
·

Aujourd’hui, je vous présente une recette super santé, qui vous fera faire le plein d’énergie et qui côté goût, ma foi, n’est vraiment pas piquée des vers!

Depuis la naissance de Trois fois par jour, mes journées passent rapidement et ne se ressemblent jamais. J'aime tellement ce que je fais que j'ai du mal à m'arrêter et à prendre un peu de temps pour moi. C'est comme si chaque arrêt était une perte de temps ou une occasion manquée de servir à quelque chose.Vous vous demandez sûrement ce que cette réflexion vient faire en haut d'une recette de « mac

Gratin de pâtes au fromage - Trois fois par jour

·
8 reviews
·
65 minutes
·

Depuis la naissance de Trois fois par jour, mes journées passent rapidement et ne se ressemblent jamais. J’aime tellement ce que je fais que j’ai du mal à m’arrêter et à prendre un peu de temps pour moi. C’est comme si chaque arrêt était une perte de temps ou une occasion manquée de servir à quelque chose. Vous vous demandez sûrement ce que cette réflexion vient faire en haut d’une recette de « mac & cheese », mais c’est bien simple. En cuisinant ce plat, je me suis souvenue de toutes ces…

Recette de tarte à la citrouille de Ricardo

Tarte à la citrouille (la meilleure) | Ricardo

·
62 reviews
·
65 minutes
·

Les Américains sont fous de la tarte à la citrouille et de ses notes épicées. Comme eux, on s’est laissé ensorceler par les charmes de cet incontournable de l’Action de grâce.

Macaronis crémeux au boeuf

Site Search & Discovery powered by AI

La salsa et les poivrons colorent et pimentent ce plat de pâtes dont les enfants raffolent!

Recette de Ricardo : Macaronis au fromage et au brocoli

Macaronis au fromage et au brocoli | Ricardo

·
79 reviews
·
40 minutes
·

Recette de Ricardo : Macaronis au fromage et au brocoli

Pâtes en sauce rosée au brocoli & à la chair de saucisses - Trois fois par jour

C’est toujours gagnant les nouvelles idées de petites pâtes toutes simples et passe-partout… Et hop! Le générique de Passe-Partout vient de partir dans la tête de tous les parents ici présents!

Ce n’est tellement pas évident de convaincre un carnivore pur et fier que c’est bon du « végé ». Quand j’ai rencontré mon chum, je me souviens que lorsque je cuisinais un repas sans viande, il se faisait un petit à-côté de poulet ou de bœuf. Il était persuadé qu’en mangeant végé, il allait automatiquement mourir de … Suite

Tacos végétariens à la patate douce & crème sure à l’oignon - Trois fois par jour

·
34 reviews
·
25 minutes
·

Ce n’est tellement pas évident de convaincre un carnivore pur et fier que c’est bon du « végé ». Quand j’ai rencontré mon chum, je me souviens que lorsque je cuisinais un repas sans viande, il se faisait un petit à-côté de poulet ou de bœuf. Il était persuadé qu’en mangeant végé, il allait automatiquement mourir de faim une heure après le repas. Maudit que ça me faisait suer, mais je ne disais rien. Aujourd’hui, j’ai gagné la bataille. Même qu’il en redemande. C’est d’ailleurs avec ce genre…

~Macaroni à la viande~

J'adore les pâtes car elles sont à la fois polyvalentes, vite prêtes et aimées de tous. Simple me direz-vous? Oui oui, mais drôlement efficace et franchement bon pour les soirs de semaine un peu plus pressés ;) ~Note: Je n'ai pas ajouté les tranches de fromage suggérées. J'ai tout simplement à la toute fin, ajouté au goût quelques grosses cuillerées de fromage en pot de type "Le petit crémeux", moi je le préfère au cheese whiz. Préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Portions: 4…

Semoule aux pois chiches et à la tomate : Recette de Semoule aux pois chiches et à la tomate - Marmiton

Semoule aux pois chiches et à la tomate

·
10 reviews
·
25 minutes
·

semoule, tomate, oignon, pois chiches

Ça fait beaucoup trop de fois que j’en mange depuis quelques semaines parce que c’est vraiment trop bon! Je vais me laisser m’exprimer moi-même et vous envoyer voir la capsule dans laquelle je vous la cuisine live… dans le temps pas si lointain où j’avais une bedaine.

Macaroni au fromage & à la pomme camouflée - Trois fois par jour

Ça fait beaucoup trop de fois que j’en mange depuis quelques semaines parce que c’est vraiment trop bon! Je vais me laisser m’exprimer moi-même et vous envoyer voir la capsule dans laquelle je vous la cuisine live… dans le temps pas si lointain où j’avais une bedaine. En passant, c’est la recette sur la couverture du … Suite