Tarte à la carotte, courgette et lardons

Tarte à la carotte, courgette et lardons

Tarte à la carotte, courgette et dés de jambon (rajouter un oignon et de la moutarde sur la pâte) Plus

Fondue chinoise - Cuisine du monde - Pure Saveurs

Fondue chinoise - recette du bouillon. Très bon mais en faire plus. Fait avec des os ald volaille, c'était aussi très bien. Essayer dans le wok au lieu du caquelon à fondue.

Poulet Strogonof : champignons, oignon, vin blanc, crème fraiche, sauce tomate, paprika, persil haché

Source : Weight watchers Pour 4 personnes : 400 gr de filet de poulet 1 boite de 230 gr de champignons de Paris 1 oignon... Plus

Recette Fondue chinoise (la vraie)

Fondue chinoise (la vraie)

Fondue chinoise (la vraie) : Recette de Fondue chinoise (la vraie) - Marmiton

Conchiglie farcis au fromage frais

Conchiglie farcis au fromage frais

Magret de canard et sa purée de panais et pomme au gingembre

Magret de canard et sa purée de panais et pomme au gingembre

C'est surtout la recette de la purée panais, pomme et gingembre que je voudrais vous faire découvrir, plus que celle du magret que je cuits toujours de la

MIJOTE DE POULET AU CHORIZO (2 c à s d’huile d’olive – 8 pilons de poulet – 100 g de chorizo tranché en rondelles – 1 oignon – 1 poivron rouge – 6 branches de thym – 2 gousses d’ail – 250 g de vin blanc – 20 tomates cerises entières – 1 c à s de sucre – sel/poivre – 60 ml persil frais, haché)

Je vous proposer une recette de mijoté : un mijoté poulet chorizo. C'est simple, facile à préparer pour un dîner équilibré et épicé !

SAUCE POUR GIBIER (vin blanc, jus de pomme, sirop d'érable, échalotes, moutarde, maïzena, gros sel, poivre, romarin, beurre) - Cette sauce accompagne chevreuil, canard, oie blanche

Sauce pour gibier (vin blanc, jus de pomme, sirop d'érable, échalotes, moutarde…

Cake façon flammenküche aux oignons et lardons

Cake façon flammenküche aux oignons et lardons

cake façon flammenkueche 3 oeufs 150 g de farine 100 g de fromage râpé 100 g de lardons 2 beaux oignons 125 ml de lait 80 ml d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 sachet de levure chimique

Boulettes mauriciennes de poulet à la menthe

Catless de poulet mauriciens, des Burgers de poulet aux herbes et au cumin ! - L'atelier de Kristel

Pinterest
Rechercher