Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Recette petites crèmes au chocolat par Angélique : Ces petites crèmes sont très faciles et super rapides à réaliser... Faites-en une fournée et vous ne les achèterez plus jamais toutes prêtes. En plus, pas besoin de four, ce qui permettra à vos chers...

Crème au chocolat : la meilleure recette

Un gâteau au chocolat tout simple, qui fond en bouche ?Testez cette recette, celle de Cyril Lignac : c’est une merveille!!  Très facile à faire, demande très peu de temps de préparation et de cuisson et c’est délicieux !Et si vous essayiez ? Ingrédients :120g de beurre200 g de chocolat noir150g de sucre4 oeufs80g de farine T45Read More

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE I have no idea what this is but I want it

Me revoilà de retour après une très bonne pause ensoleillée qui m'a fait tant de bien. Je reviens avec une boulange comme tout les lundis. Je me suis rendue compte que je n'avais pas encore mis la célèbre brioche parisienne dans ma liste de viennoiserie....

BRIOCHE PARISIENNE LA REINE DE LA LEGERETE

Me revoilà de retour après une très bonne pause ensoleillée qui m'a fait tant de bien. Je reviens avec une boulange comme tout les lundis. Je me suis rendue compte que je n'avais pas encore mis la célèbre brioche parisienne dans ma liste de viennoiserie....

Les gourmandises d'Isa: BRIOCHE DU BOULANGER AUX POMMES

Brioche roulée, garnie de cassonade, beurre fondu et pommes râpées

dash and bella: ON SUNDAY,

baked baguette french toast with blackberry sauce. I personally wouldn't do the blackberry sauce, but I love me some French toast :)

Japanese cheesecake – cotton soft, light, pillowy, the BEST cheesecake recipe EVER. Tried and tested, a MUST-BAKE for cheesecake lover!! | rasamalaysia.com

Japanese Cheesecake

Japanese cheesecake recipe - cotton soft, light, pillowy, the BEST cheesecake EVER. Tried and tested recipe, a MUST-BAKE for cheesecake lover!


More ideas
Pinterest
Search