Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté de campagne d'antan - Cuisine et Vins de France

Pâté de campagne d'antan

Terrine de canard au foie gras et aux cèpes, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Terrine de canard au foie gras et aux cèpes

Photo Recipe: Duck terrine with foie gras and porcini mushrooms

élaboration de la terrine de campagne                                                                                                                                                                                 Plus

Recette de Terrine de pâté de campagne

Recette Délice de foies au Riesling par thermomix - recette de la catégorie Entrées

Délice de foies au Riesling

Recipe Délice de foies au Riesling by thermomix, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Entrées.

Terrine tout magret d'Adrienne - Péché de gourmandise !

Terrine tout magret d'Adrienne - Péché de gourmandise !

La Caponata est l'un des plats qui m’ont fait aimer les aubergines - que je détestais cordialement tout au long de mon enfance et ...

Caponata siciliana (Caponata d'aubergines à la sicilienne)

Terrine de joue de boeuf au vin rouge - Une recette CuisineAZ

Terrine de joue de boeuf au vin rouge

Terrine de joue de boeuf au vin rouge - Une recette CuisineAZ

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...

Terrine de la cabane : échine de porc • foies de volaille •  chair à saucisse…

Terrine de la cabane

Terrine de la cabane : échine de porc • foies de volaille • chair à saucisse…

Une recette originale au secret bien gardé.. mais quand même proposé par Les Artcutiers. Ce jambon persillé à l'ail frais donne un aspect "fait maison" recherché. www.lesartcutiers.com #lesArtcutiers #charcuterie #fabricantcharcuterie #grossistecharcuterie #distributeurcharcuterie #pates #rillettes #jambon #jambonpersille

Une recette originale au secret bien gardé.. mais quand même proposé par Les Artcutiers. Ce jambon persillé à l'ail frais donne un aspect "fait maison" recherché. www.lesartcutiers.com #lesArtcutiers #charcuterie #fabricantcharcuterie #grossistecharcuterie #distributeurcharcuterie #pates #rillettes #jambon #jambonpersille

Pinterest
Search