More ideas from gg
Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite - Pour 6, format muffin : - 300 gr de crème de marrons - 120 gr de poudre d’amande - 50 gr de beurre fondu - 40 gr d’écorces d’orange confite - 2 œufs Préchauffer le four à 160°C. 23/02/2012

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite - Pour 6, format muffin : - 300 gr de crème de marrons - 120 gr de poudre d’amande - 50 gr de beurre fondu - 40 gr d’écorces d’orange confite - 2 œufs Préchauffer le four à 160°C. 23/02/2012

Je vous propose aujourd'hui un dessert de fêtes, réalisé recemment pour le dernier Yummy magazine , que vous pouvez aller feuilleter ici et...

Je vous propose aujourd'hui un dessert de fêtes, réalisé recemment pour le dernier Yummy magazine , que vous pouvez aller feuilleter ici et...

La BattleFood ! Je n’y ai pas participé depuis Noël ! Souvent car le thème tombé sur une gourmandise que je venais de faire où je ne sais pas, j’étais pas super inspirée. Mais la c’est tombé sur la Coco ! J’ai de suite validé mon inscription. Un grand merci à Julie du blog Jujube …

La BattleFood ! Je n’y ai pas participé depuis Noël ! Souvent car le thème tombé sur une gourmandise que je venais de faire où je ne sais pas, j’étais pas super inspirée. Mais la c’est tombé sur la Coco ! J’ai de suite validé mon inscription. Un grand merci à Julie du blog Jujube …

La meilleure recette de Bouchées apéritives aux poireaux et saumon fumé.! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 39 Commentaires. Ingrédients: 2 blancs de poireaux avec un peu de vert, 3 oeufs, 40cl de lait, 40gr de farine, 3 tr de saumon fumé, 10gr de beurre,un peu de fromage râpé, sel et poivre.

La meilleure recette de Bouchées apéritives aux poireaux et saumon fumé.! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (16 votes), 39 Commentaires. Ingrédients: 2 blancs de poireaux avec un peu de vert, 3 oeufs, 40cl de lait, 40gr de farine, 3 tr de saumon fumé, 10gr de beurre,un peu de fromage râpé, sel et poivre.