Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Roulés apéritifs au chorizo & vache qui rit

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Crème de betteraves sur tartare de concombre et pomme verte

Cream of beetroot on cucumber tartare with green apple

Le samedi je n'étais pas bien vaillant et comme ça avait été bien agréable de commencer la journée à l'aube vers 11h55 avec directement l'a...

Petits roulés du dimanche midi parce que le soleil me donne envie de continuer à me les rouler ! Roulés ricotta roquette chorizo et basilic !!!

Roulés ricotta roquette chorizo et basilic. Puff pastry pinwheels with ricotta, chorizo and basil. Recipe in French and English.

Envie d’épater vos convives avec un petit plus qui va rendre vos assiettes « gastronomiques » ? Voilà de fines tuiles dentelles de pain qui viendront décorer vos plats. J’ai découvert cette recette par hasard sur le site Assiettes gourmandes (que je ne connaissais pas mais que j’ai mis direct en favori car les plats donnent très …

basic tuile recipe (in French) de farine (flour) d’eau (water) d’huile (eggwhite) du sel (salt) photo instruction

Pour 1L de sirop de menthe, vous aurez besoin de: 400g de feuilles de menthe 600g de sucre en poudre 500g d’eau Préparation: – Laver les feuilles de menthe et les placer dans un bocal d…

Pour 1L de sirop de menthe, vous aurez besoin de: 400g de feuilles de menthe 600g de sucre en poudre 500g d’eau Préparation: – Laver les feuilles de menthe et les placer dans un bocal d…

Pinterest
Search