Brioche, creme patissiere et raisin sec

Brioche, creme patissiere et raisin sec (remplacé raisins par chocolat 🍫)

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

Faire son caramel au beurre salé, non ce ce n'est pas compliqué. Le plus important dans la réussite d'un caramel est de ne jamais le quit...

Faire son caramel au beurre salé, non ce ce n'est pas compliqué. Le plus important dans la réussite d'un caramel est de ne jamais le quit...

Terrine de foie de volailles, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Terrine de foie de volailles

Terrine de foie de volailles, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...

Voici une recette que je fais depuis très longtemps et qui est fort appréciée à la maison. Ce pain de poisson convient aussi très bien pour un pique-nique car il se tient bien. Il a l'avantage d'être simple et rapide à préparer avec des produits que nous...

BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)

BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)

Le fondant au chocolat parfait à faire la veille Pour 6 personnes 125g de beurre 125g de sucre en poudre 200g de chocolat noir à croquer à 65% 3 oeufs 40g de farine 1 belle pincée de fleur de sel de Guérande

Le fondant au chocolat parfait

Le fondant au chocolat parfait à faire la veille Pour 6 personnes 125g de beurre 125g de sucre en poudre 200g de chocolat noir à croquer à 65% 3 oeufs 40g de farine 1 belle pincée de fleur de sel de Guérande

Gâteau roulé Léopard à la mousse au chocolat praliné:

Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné

Gâteau roulé Léopard à la mousse au chocolat praliné:

Qui n'a jamais mangé de danette de sa vie ? Mon chéri étant fan j'ai voulu lui en faire &maison&. J'ai donc cherché une recette sur le net et je suis tombé sur celle du blog de Délice Celeste . J'ai tout de suite testé sa recette, verdict : simple, rapide...

Qui n'a jamais mangé de danette de sa vie ? Mon chéri étant fan j'ai voulu lui en faire &maison&. J'ai donc cherché une recette sur le net et je suis tombé sur celle du blog de Délice Celeste . J'ai tout de suite testé sa recette, verdict : simple, rapide...

Bugnes moelleuses façon stéphanoise

Bugnes moelleuses façon stéphanoise

Pas d'idée pour le repas de ce soir, envie d'essayer un nouveau plat, et je me lance dans la fabrication de quenelles pour un petit gratin. Je suis d'ailleurs très surprise de voir que les quenelles sont une déclinaison de pâte à chou... avec la pâte...

Quenelles maison 1ere version - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

I think perhaps for entree, very small with sauce

Pinterest
Search