Menu definitif
Recette - Sorbet au poivron rouge et au basilic | 750g
Sorbet d'été, à déguster en "trou normand" lors d'un "Dîner de Chefs" , ou tout simplement en dessert!
Comment faire un dôme (coque) en caramel fileté? technique de pâtisserie
Comment faire un dôme (coque) en caramel fileté? technique de pâtisserie. Bienvenue sur ce petit tuto qui va vous expliquer comment réaliser assez facilement...
Lotte à l'Armoricaine
queue, tomates pelées, concentré de tomates, échalote, ail, oignon, vin blanc sec, cognac, beurre, huile d'arachide, piment de Cayenne, sel, poivre
Bûche fraises et champagne, cage au caramel
Ingrédients 800 g de petites fraises 1 citron 1 orange 40 g de farine + 10 g 290 g de sucre 130 g de poudre d’amandes 12,5 cl de champagne 8 g de gélatine en feuilles 25 cl de crème liquide 8…
Panna cotta de chèvre et poivron rouge
Des panna cotta chèvre et poivron, un moment que je souhaitais tester en version sucrée. L’occasion s’est présentée lors d’un déjeuner ente amis et ..
Recette Mille-feuille de foie gras, pain d'épices et poires au vin
Choisissez un pain d'épices de qualité, bien moelleux. Pour la cuisson des poires, vous pouvez remplacer le vin rouge par un vin blanc moelleux, par exemple le sauternes.
Mini cannelés salés pour l'apéritif! - Les délices de Caroline
Je vois dans les statistiques que vous êtes nombreux à atterrir sur mon blog en tapant "recette cannelés salés"! Il n'y a...
Other Pins
Royale de boudin noir et Saint-Jacques de Grégory Cuilleron - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Royale de boudin noir et Saint-Jacques de Grégory Cuilleron sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Recette - Sorbet au poivron rouge et au basilic | 750g
Sorbet d'été, à déguster en "trou normand" lors d'un "Dîner de Chefs" , ou tout simplement en dessert!
Comment faire un dôme (coque) en caramel fileté? technique de pâtisserie
Comment faire un dôme (coque) en caramel fileté? technique de pâtisserie. Bienvenue sur ce petit tuto qui va vous expliquer comment réaliser assez facilement...
Lotte à l'Armoricaine
queue, tomates pelées, concentré de tomates, échalote, ail, oignon, vin blanc sec, cognac, beurre, huile d'arachide, piment de Cayenne, sel, poivre
Bavarois Coco-Passion-Chocolat | Lilie Bakery
Un dessert coloré et exotique, ça faisait longtemps! J’ai (quand même) souhaité ajouter au goût des fruits, une petite touche chocolatée. Résultat: une base craquante au chocolat surmontée d’une mousse coco-chocolat blanc et d’un miroir aux fruits de la passion. L’alliance passion/chocolat est particulièrement savoureuse je trouve! Recette pour un cadre pâtissier 25x18cm: Base chocolatée –...
Bûche fraises et champagne, cage au caramel
Ingrédients 800 g de petites fraises 1 citron 1 orange 40 g de farine + 10 g 290 g de sucre 130 g de poudre d’amandes 12,5 cl de champagne 8 g de gélatine en feuilles 25 cl de crème liquide 8…
Panna cotta de chèvre et poivron rouge
Des panna cotta chèvre et poivron, un moment que je souhaitais tester en version sucrée. L’occasion s’est présentée lors d’un déjeuner ente amis et ..
Recette Mille-feuille de foie gras, pain d'épices et poires au vin
Choisissez un pain d'épices de qualité, bien moelleux. Pour la cuisson des poires, vous pouvez remplacer le vin rouge par un vin blanc moelleux, par exemple le sauternes.
Mini cannelés salés pour l'apéritif! - Les délices de Caroline
Je vois dans les statistiques que vous êtes nombreux à atterrir sur mon blog en tapant "recette cannelés salés"! Il n'y a...
Recette - Bûches boules de Noël en vidéo
Une déclinaison de bûche en forme de boule de noël inspirée de ladurée
NICOLE PASSIONS
Je suis Lorraine, de Nancy et passionnée de gastronomie, arts de la table et photos. Mes recettes sont simples et accessibles de tous. J'aime soigner le visuel car, nous mangeons avant tout avec nos yeux.
DÔMES FRAISE INSERT PISTACHE
L'envie me prend de réaliser une gourmandise bien girly. C'est fait, un dessert léger, fruité, parfumé et bien rose. Ces dômes sont composés d'une base biscuitée, d'une mousse aux fraises et d'un insert pistache. La mousse aux fraises que j'ai utilisé dans cette recette est à base de meringue italienne et de crème fouettée, ce qui rend la texture bien mousseuse et légère à la fois. Pour le nappage j'ai utilisé la recette de "Meilleur du chef" Pour 6 dômes Ingrédients: Mousse de pistache: 130…
Dômes fruits rouges coeur citron - Le blog de novice en cuisine
Cela faisait longtemps que je souhaitais faire de jolis dômes! Je suis assez fière, ils ont été dévorés! J'avais trés peur que le glaçage soit trop sucré car sucre+glucose+chocolat blanc... Et au final la couche est fine et c'est super bon! De jolis...
Red Raspberries, White Roses
Raspberries are of abundance this summer season in Paris. These tart red fruits, along with other antioxidant rich berries cover the counter...
BUCHE DE NOEL CHOCOLAT PISTACHE GRIOTTES - Le blog de Bernard DAUPHIN
Le montage permet de réaliser des gâteaux aussi longs que l'on souhaite - Reposant sur un biscuit dacquoise amandes surmonté d'une mousse crémeuse au chocolat grand cru, les boules de chocolat (de dimensions différentes pour les adultes et les enfants)...
Mini cannelés salés pour l'apéritif! - Les délices de Caroline
Je vois dans les statistiques que vous êtes nombreux à atterrir sur mon blog en tapant "recette cannelés salés"! Il n'y a...