Os à moelle boeuf bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent
Les os à moelle de boeuf peuvent être utilisés pour cuisiner fonds et bouillons. Ces derniers seront savoureux à souhait et excellents pour la santé, car la moelle ajoutera beaucoup de nutriments (vitamines, minéraux, protéines, etc.)! Vous pouvez demander à nos bouchers de les couper sur le sens de la longueur pour ainsi faciliter la dégustation de la moelle. Rôtis au four et assaisonnés de fleur de sel et des épices de votre choix, les os à moelle de bœuf sont un pur délice!
Pointe de poitrine de boeuf | Boucheries bio Saint-Vincent
La pointe de poitrine de bœuf est habituellement utilisée pour faire les célèbres "smoke meat". Sa texture unique et sa saveur rendent cette pièce idéale pour cuisiner ce classique culinaire! La pointe de poitrine de bœuf tire son plein potentiel lorsque cuite en mijoté ou braisé. Plus la cuisson est longue et douce plus le résultat sera fantastique!
Queue de boeuf bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent
La queue de boeuf est la meilleure option de pièces à mijoter à découvrir. Consultez nos conseils cuisson, recettes et commandez en ligne dès maintenant!
Bifteck français de boeuf | Boucheries bio Saint-Vincent
Issu de l’intérieur de ronde de bœuf, le bifteck français est une coupe extra maigre, donc idéale à poêler ou rôtir au four. Cette coupe est disponible en tranche de l’épaisseur voulue ou encore en rôti désossé. On peut utiliser cette coupe pour un carpaccio, tartare, ou encore pour préparer du Jerky de bœuf.
Tranche épaule de porc | Boucheries biologiques Saint-Vincent
La tranche d’épaule de porc avec os est excellente en mijoté ou encore en effiloché de porc, l’os donne une saveur sans pareil à la cuisson. Lors de la période estivale, elle peut être également rôtie sur la grille de votre BBQ, un pur délice!
Palette de veau désossée | Boucheries bio Saint-Vincent
La palette de veau désossée est idéale pour un mijoté ou un braisé, accompagnée de légumes racines à cuisson lente tels que carottes, pommes de terre, navets et oignons. Vous pouvez également ajouter un fond à vos recettes, suite à la cuisson le fond ajouté au bouillon de cuisson servira à préparer une sauce d’accompagnement.
Contre-filet boeuf bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent
Le Contre-filet de bœuf est la partie la plus charnue du T-Bone de bœuf. Ce bifteck est idéal pour les grillades tant sur le BBQ qu'à la poêle. Il s’agit d’une excellente option pour ceux qui désirent un bifteck maigre et tendre. On peut le mariner (de 12 à 24 heures) ou encore profiter de la saveur naturelle de la pièce. Cette coupe est disponible en tranche de l’épaisseur voulue ou encore en rôti désossé.
Côte de boeuf (Ribsteak) | Boucheries et ferme biologiques Saint-Vincent
La côte de boeuf est une coupe idéale pour les grillades, sur le BBQ ou encore à la poêle. On peut la mariner (de 12 à 24 heures) ou encore profiter de la saveur de son persillage. Cette coupe est disponible en tranche de l’épaisseur désirée, ou encore en rôti, appelé carré de bœuf (Prime rib).
Carré de veau bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent
Issu de la longe de veau, le carré de veau est une révélation culinaire. Sa faible teneur en gras et sa tendreté font de cette coupe une excellente option pour une alimentation saine! Le carré est une magnifique façon de présenter la longe de veau lors des grandes occasions! Cette coupe est délicieuse tant pour l’œil que pour l'estomac!
Joue de boeuf bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent
La joue de boeuf est très tendance dans les restaurants de la métropole. Consultez nos conseils cuisson, recettes et commandez en ligne dès maintenant!
Côte levée de boeuf | Boucheries biologiques Saint-Vincent
La côte levée de bœuf peut être bouillie et ensuite marinée de la sauce de votre choix de 12 à 24 heures. Terminer la cuisson au four pour caraméliser la marinade et ainsi donner une belle allure à votre repas!
T-Bone de boeuf bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent
Le T-Bone de boeuf est une coupe idéale pour les grillades, sur le BBQ ou encore à la poêle. On peut le mariner (de 12 à 24 heures) ou encore profiter de la saveur de son persillage. Cette coupe est disponible en tranche de l’épaisseur désirée, ou encore en rôti.
Couronne d'agneau | Ferme biologique Saint-Vincent
La couronne est une magnifique façon de présenter la longe d'agneau lors des grandes occasions! Le tout consiste à attacher de manière discrète (pour ne pas ruiner l'apparence de la présentation) la longe en une forme circulaire puis, de dégager les os de la longe d'agneau. Le tout forme une couronne qui saura impressionner vos invités lors du service! Vous pouvez également nous demander de la farcir avec la farce de votre choix parmi les farces suivantes: farce aux champignons, farce…
Oeil de ronde de boeuf
L’œil de ronde de bœuf est une coupe maigre, utilisé pour la fondue chinoise de bœuf ou encore en rôti. Il peut également être coupé en médaillon de l'épaisseur voulue. Pour ajouter plus de saveur à ces médaillons, nous pouvons le barder de bacon. L'œil de ronde de bœuf est également un excellent choix pour réaliser une recette de carpaccio. Dans tous les cas, cette pièce fera de vos recettes de vrais succès culinaires!
Rôti de contre-filet de boeuf | Boucheries bio Saint-Vincent
Issu de la longe désossée du bœuf, le rôti de contre-filet est très savoureux. Sans également oublier sa tendreté puisque la longe est l'un des muscles les plus tendres de l'animal. Que vous le fassiez cuire au four ou au BBQ, ce rôti sera un véritable succès auprès de vos invités!