connaître les viande

Collection by +33 6 98 87 25 94

15 
Pins
Les os à moelle de boeuf peuvent être utilisés pour cuisiner fonds et bouillons. Ces derniers seront savoureux à souhait et excellents pour la santé, car la moelle ajoutera beaucoup de nutriments (vitamines, minéraux)! Vous pouvez demander à nos bouchers de les couper sur le sens de la longueur pour ainsi faciliter la dégustation de la moelle. Rôtis au four et assaisonnés de fleur de sel et des épices de votre choix. #ViandeBio #BoeufBiologique #BoucheriesBiologiquesSaintVincent Tapas, Vegetables, Food, Preserves, Game, Hoods, Vegetable Recipes, Meals, Veggies

Os à moelle boeuf bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent

Les os à moelle de boeuf peuvent être utilisés pour cuisiner fonds et bouillons. Ces derniers seront savoureux à souhait et excellents pour la santé, car la moelle ajoutera beaucoup de nutriments (vitamines, minéraux, protéines, etc.)! Vous pouvez demander à nos bouchers de les couper sur le sens de la longueur pour ainsi faciliter la dégustation de la moelle. Rôtis au four et assaisonnés de fleur de sel et des épices de votre choix, les os à moelle de bœuf sont un pur délice!

This Simple Method Guarantees a Crispy, Juicy Steak! There are tons of ways to cook steak, and naturally, everyone has their own personal favorite, either because they enjoy cooking it or they enjoy eating that particular Barbacoa, Stove Top Steak, Steak On The Stovetop, Steak Dinners For Two, Cooking Tips, Cooking Recipes, Healthy Cooking, Cooking Classes, Easy Cooking
BarbacoaCooking TipsCooking Recipes

Pointe de poitrine de boeuf | Boucheries bio Saint-Vincent

La pointe de poitrine de bœuf est habituellement utilisée pour faire les célèbres "smoke meat". Sa texture unique et sa saveur rendent cette pièce idéale pour cuisiner ce classique culinaire! La pointe de poitrine de bœuf tire son plein potentiel lorsque cuite en mijoté ou braisé. Plus la cuisson est longue et douce plus le résultat sera fantastique!

De loin la meilleure partie du boeuf pour apprêter bouillons et fonds, la queue de boeuf tire tout son potentiel du collagène issu de son cartilage. Vos fonds seront gélatineux et votre bouillon savoureux! Commandez en ligne dès maintenant! #ViandeBio #BoeufBiologique #BoucheriesBiologiquesSaintVincent Cartilage, Loin, Biologique, Pepperoni, Pizza, Cooking Recipes, Meat Store, Farm Gate

Queue de boeuf bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent

La queue de boeuf est la meilleure option de pièces à mijoter à découvrir. Consultez nos conseils cuisson, recettes et commandez en ligne dès maintenant!

National Institutes of Health study reports low-carb is better than low-fat.strong evidence that people can sharply reduce their heart disease risk by eating fewer carbohydrates and more dietary fat. Low Carbohydrate Diet, Low Carb Diet, Paleo Diet, Healthy Nutrition, Healthy Eating, High Fat Foods, Low Fat Diets, Reduce Weight, How To Lose Weight Fast

Bifteck français de boeuf | Boucheries bio Saint-Vincent

Issu de l’intérieur de ronde de bœuf, le bifteck français est une coupe extra maigre, donc idéale à poêler ou rôtir au four. Cette coupe est disponible en tranche de l’épaisseur voulue ou encore en rôti désossé. On peut utiliser cette coupe pour un carpaccio, tartare, ou encore pour préparer du Jerky de bœuf.

La tranche d’épaule de porc avec os est excellente en mijoté ou encore en effiloché de porc, l’os donne une saveur sans pareil à la cuisson. Lors de la période estivale, elle peut être également rôtie sur la grille de votre BBQ, un pur délice! Saveur, Biologique, Meat, Saint, Meat Store, Slow Cooker, Food, Farm Gate, Recipes
BiologiqueMeatSaintFood

Tranche épaule de porc | Boucheries biologiques Saint-Vincent

La tranche d’épaule de porc avec os est excellente en mijoté ou encore en effiloché de porc, l’os donne une saveur sans pareil à la cuisson. Lors de la période estivale, elle peut être également rôtie sur la grille de votre BBQ, un pur délice!

Beef Chuck Boneless Minute Steak, 16 oz: KM - Kosher Miami Certified Glatt Kosher Beef Chuck Steaks, Rump Steak, Meat Steak, Beer Stew Recipe, Beef Stew With Beer, Slow Cooker Steak, Slow Cooked Beef, Chuck Eye Roast, Minute Steaks
Beef Chuck SteaksBeer Stew RecipeChuck Eye Roast

Palette de veau désossée | Boucheries bio Saint-Vincent

La palette de veau désossée est idéale pour un mijoté ou un braisé, accompagnée de légumes racines à cuisson lente tels que carottes, pommes de terre, navets et oignons. Vous pouvez également ajouter un fond à vos recettes, suite à la cuisson le fond ajouté au bouillon de cuisson servira à préparer une sauce d’accompagnement.

Le Contre-filet de bœuf est la partie la plus charnue du T-Bone de bœuf. Ce bifteck est idéal pour les grillades tant sur le BBQ qu'à la poêle. Il s’agit d’une excellente option pour ceux qui désirent un bifteck maigre et tendre. Bref, il s'agit d'un excellent choix pour une recette santé. Commandez en ligne dès maintenant ! #ViandeBio #BoeufBiologique #BoucheriesBiologiquesSaintVincent Filets, Biologique, Saint, Meat, Food, Beef Fillet, Skinny Fit, Grilling, Farm Gate

Contre-filet boeuf bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent

Le Contre-filet de bœuf est la partie la plus charnue du T-Bone de bœuf. Ce bifteck est idéal pour les grillades tant sur le BBQ qu'à la poêle. Il s’agit d’une excellente option pour ceux qui désirent un bifteck maigre et tendre. On peut le mariner (de 12 à 24 heures) ou encore profiter de la saveur naturelle de la pièce. Cette coupe est disponible en tranche de l’épaisseur voulue ou encore en rôti désossé.

La côte de boeuf (ribsteak) est une coupe idéale pour les grillades, sur le BBQ ou encore à la poêle. On peut la mariner (de 12 à 24 heures) ou encore profiter de la saveur de son persillage. Commandez en ligne dès maintenant ! #ViandeBio #BoeufBiologique #BoucheriesBiologiquesSaintVincent Biologique, Saveur, Saint, Steak, Food, Meat Store, Grilling, The Hours, Farm Gate
BiologiqueSaintFoodGrillingThe Hours

Côte de boeuf (Ribsteak) | Boucheries et ferme biologiques Saint-Vincent

La côte de boeuf est une coupe idéale pour les grillades, sur le BBQ ou encore à la poêle. On peut la mariner (de 12 à 24 heures) ou encore profiter de la saveur de son persillage. Cette coupe est disponible en tranche de l’épaisseur désirée, ou encore en rôti, appelé carré de bœuf (Prime rib).

Issu de la longe de veau, le carré de veau est une révélation culinaire. Sa faible teneur en gras et sa tendreté font de cette coupe une excellente option pour une alimentation saine! Le carré est une magnifique façon de présenter la longe de veau lors des grandes occasions! Cette coupe est délicieuse tant pour l’œil que pour l’estomac! Biologique, Meat, Food, Meat Store, Healthy Diet Foods, Cutaway, Recipes, Hoods, Meals
BiologiqueMeatFoodHealthy Diet FoodsMeals

Carré de veau bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent

Issu de la longe de veau, le carré de veau est une révélation culinaire. Sa faible teneur en gras et sa tendreté font de cette coupe une excellente option pour une alimentation saine! Le carré est une magnifique façon de présenter la longe de veau lors des grandes occasions! Cette coupe est délicieuse tant pour l’œil que pour l'estomac!

Biefstuk Met Courgette En Ravioli Recipe on Yummly Ravioli Recipe, Bulgogi, Tapas, Steak, Potatoes, Favorite Recipes, Vegetables, Food, Gourmet
TapasFavorite RecipesVegetablesFood

Joue de boeuf bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent

La joue de boeuf est très tendance dans les restaurants de la métropole. Consultez nos conseils cuisson, recettes et commandez en ligne dès maintenant!

Côte levée de boeuf biologique, en mijoté au four ou grillé sur le grill, bon à s'en lécher les doigts. Commandez en ligne dès maintenant ! #ViandeBio #BoeufBiologique #BoucheriesBiologiquesSaintVincent Biologique, Saint, Meat Store, Fingers, Farm Gate, Meal, Fishing Line, Recipes
BiologiqueSaintFingersMealFishing Line

Côte levée de boeuf | Boucheries biologiques Saint-Vincent

La côte levée de bœuf peut être bouillie et ensuite marinée de la sauce de votre choix de 12 à 24 heures. Terminer la cuisson au four pour caraméliser la marinade et ainsi donner une belle allure à votre repas!

Le T-Bone de boeuf est une coupe idéale pour les grillades sur le BBQ ou encore à la poêle. On peut le mariner (de 12 à 24 heures) ou encore profiter de la saveur de son persillage. Commandez en ligne dès maintenant ! #ViandeBio #BoeufBiologique #BoucheriesBiologiquesSaintVincent Saveur, Grapefruit, Circulation, Biologique, Aide, Meet, Food, Display Case, T Bone Steak

T-Bone de boeuf bio | Boucheries biologiques Saint-Vincent

Le T-Bone de boeuf est une coupe idéale pour les grillades, sur le BBQ ou encore à la poêle. On peut le mariner (de 12 à 24 heures) ou encore profiter de la saveur de son persillage. Cette coupe est disponible en tranche de l’épaisseur désirée, ou encore en rôti.

La couronne est une magnifique façon de présenter la longe d’agneau lors des grandes occasions! Le tout consiste à attacher de manière discrète (pour ne pas ruiner l’apparence de la présentation) la longe en une forme circulaire puis, de dégager les os de la longe d’agneau. Le tout forme une couronne qui saura impressionner vos invités lors du service! Biologique, Saint, Service, Barbecue, Thanksgiving, Action, Farm Gate, Meat, Cutaway

Couronne d'agneau | Ferme biologique Saint-Vincent

La couronne est une magnifique façon de présenter la longe d'agneau lors des grandes occasions! Le tout consiste à attacher de manière discrète (pour ne pas ruiner l'apparence de la présentation) la longe en une forme circulaire puis, de dégager les os de la longe d'agneau. Le tout forme une couronne qui saura impressionner vos invités lors du service! Vous pouvez également nous demander de la farcir avec la farce de votre choix parmi les farces suivantes: farce aux champignons, farce…

L’oeil de ronde de boeuf est une coupe maigre et excellente en rôti. Il peut également être coupé en médaillon de l'épaisseur voulue. Bardez de bacon bio pour plus de saveur ! Commandez en ligne dès maintenant ! #ViandeBio #BoeufBiologique #BoucheriesBiologiquesSaintVincent Biologique, Saveur, Saint, Barbecue, Bacon, Meat, Food, Hot Pot, Skinny Fit

Oeil de ronde de boeuf

L’œil de ronde de bœuf est une coupe maigre, utilisé pour la fondue chinoise de bœuf ou encore en rôti. Il peut également être coupé en médaillon de l'épaisseur voulue. Pour ajouter plus de saveur à ces médaillons, nous pouvons le barder de bacon. L'œil de ronde de bœuf est également un excellent choix pour réaliser une recette de carpaccio. Dans tous les cas, cette pièce fera de vos recettes de vrais succès culinaires!

Issu de la longe désossée du boeuf, le rôti de contre-filet est l'un des rôtis de boeuf les plus tendres et savoureux. Il constitue une option plus santé puisque son persillage est moins abondant, sa viande est plus maigre. Que vous le fassiez cuire au four ou au BBQ, ce rôti sera un véritable succès auprès de vos invités. Commandez en ligne dès maintenant !    #ViandeBio #BoeufBiologique #BoucheriesBiologiquesSaintVincent Filets, Biologique, Saint, Roast, Cheesecake, Desserts, Food, Beef Fillet, Roti Recipe
BiologiqueSaintCheesecakeFoodBeef Fillet

Rôti de contre-filet de boeuf | Boucheries bio Saint-Vincent

Issu de la longe désossée du bœuf, le rôti de contre-filet est très savoureux. Sans également oublier sa tendreté puisque la longe est l'un des muscles les plus tendres de l'animal. Que vous le fassiez cuire au four ou au BBQ, ce rôti sera un véritable succès auprès de vos invités!