Couteaux à la plancha
Simple, rapide et délicieux... Ingrédients pour 4 personnes 48 couteaux 10 branches de persil 10 grosses feuilles de basilic 5 brins 2 gousses d'ail 2 pincées d'Espelette Huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Placez...
Cabillaud à la sauce basilic - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Cabillaud à la sauce basilic sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Tomates confites - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
J'ai préparé à plusieurs reprises ce printemps des tomates confites et j'en ai refais le week-end dernier. C'est très facile à préparer et c'est un vrai délice, elles accompagneront parfaitement vos salades, vos plats de pâtes, vos cakes ou vos apéritifs...
Simple comme les couteaux grillés de Christian Etchebest (Hotel Kilina, Porto-Vecchio) ⋆ La cuisine c'est simple
Il aura fallu que j’aille jusqu’en Corse du sud pour découvrir la cuisine de Christian Etchebest. J’ai littéralement craqué pour ses couteaux à la plancha que j’ai eu le bonheur de déguster, sous le soleil, au bord de la piscine de l’hôtel Kilina. Après plusieurs tentatives et sans plancha professionnelle, je suis arrivée à refaire son plat en utilisant le grill de mon four. D’accord, ce n’est pas aussi bon, mais on s’en rapproche. Et puis la petite sauce vierge servie avec ces coquillages…
Gambas rôties, linguine au curry & lait de coco - Épices & moi
Un peu d’exotisme pour égayer ce lundi de soleil qui brille par son absence par chez moi, avec un plat aux saveurs multiples. Une assiette qui vaut le coup d’oeil
Couteaux ail et persil pour 6 personnes - Recettes Elle à Table
Le secret pour des couteaux savoureux ? Le beurre d'ail !
Huitres chaudes à la charentaise - Recettes
Curry vert de cabillaud Thaïlandais | Audrey Cuisine
Curry vert de cabillaud Thaïlandais : recette d'un curry vert thaïlandais au lait de coco et aux légumes, avec du cabillaud
Filets de maquereaux marinés
Faites mariner les filets de maquereaux avant de les passer au four pour un résultat savoureux
Huitres gratinées au vin blanc et basilic - Recettes
Recettes de cuisine familiales de France et du monde
A l'île de La Réunion, les brèdes (feuilles vertes de certains légumes ou non : chouchoux, manioc, songe, lastron, etc.) accompagnent le riz, les "grains" (légumes secs) et la viande.
Huîtres chaudes à la japonaise
Huîtres chaudes à la japonaise – Ingrédients de la recette : 1 douzaine d'huîtres, 2 cuillère à soupe de jus de citron, 4 cuillère à café de sucre en poudre, 1 cuillère à café de dashi fond de bouillon, 1
Recettes | Arts & Gastronomie
Lavez les coquillages et égouttez-les. Pelez et émincez les échalotes. Effilez le céleri et émincez-le. Pelez l'ail. Lavez et concassez les tomates.Dans une sauteuse, chauffez le beurre et faites-y suer les échalotes, l'ail et le céleri pendant 6 minutes. Ajoutez les coquilllages, les toma...
Lavez les coquillages et égouttez-les. Pelez et émincez les échalotes. Effilez le céleri et émincez-le. Pelez l'ail. Lavez et concassez les tomates.Dans une sauteuse, chauffez le beurre et faites-y suer les échalotes, l'ail et le céleri pendant 6 minutes. Ajoutez les coquilllages, les toma...