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Recette - Piccata de veau, sauce au mascarpone

Recette de piccata de veau, sauce au mascarpone

Les Recettes – Regards Culinaires - Claude Prigent Knafe Recipe, Chefs, Tapas, Michelin Star Food, Modernist Cuisine, Food Wishes, Appetisers, Molecular Gastronomy, Culinary Arts
ChefsTapasMichelin Star FoodFood Wishes

Les Recettes

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Diplomat Hotel Roquefort Mousse with Pears and asperrya Vinaigrette Tapas Menu, Dessert Presentation, Western Food, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Culinary Arts, Plated Desserts, Creative Food, Food Design
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Vienna House | Official Website | Book online now

"I'm So Fancy..." Roquefort Mousse with Pears and asperrya Vinaigrette

Sea bream tartare with vanilla - Fooding recipes - Raw Food Recipes Seafood Menu, Seafood Salad, Seafood Dinner, Fish And Seafood, Raw Food Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Salad Recipes, Healthy Recipes
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Recette tartare de daurade à la vanille

Esthétique et originale, ce tartare de poisson parfumé à la vanille et au citron saura séduire bien des palais.

Filets de rouget, réduction d’orange et caramel balsamique - INGREDIENTS: 12 filets de rouget, du caramel balsamique, 20cl de jus d’orange frais, 15g de sucre, 10g de beurre, quelques feuilles de mesclun - Épinglé par #borntobesocial, France Starters Menu, Mediterranean Recipes, Fish And Seafood, Creative Food, Food Design, Food Inspiration, Entrees, Tapas, Main Dishes
Starters MenuMediterranean RecipesCreative FoodEntreesTapas

Filets de rouget, réduction d'orange et caramel balsamique - chefNini

C’est la première fois que je cuisine le rouget et que j’en goûte. Je trouve ces filets très jolis dans une assiette grâce à leur belle couleur rose.

Le jambonneau rôti au munster façon « Tire-Bouchon » « Made in Alsace | La marque d'une région | Tourisme, Gastronomie, Recettes et Brad Wurscht Alsace, Munster, French Wine, My Best Recipe, Lorraine, Wines, Entrees, I Am Awesome, Good Food
WinesEntreesI Am AwesomeGood Food

Le jambonneau rôti au munster façon « Tire-Bouchon » - Made in Alsace | La marque d'une région | Tourisme, Gastronomie, Recettes et Storky

Les Ingrédients pour 4 personnes 4 jarrets arriéres de porc 1/2 l de pinot noir Carotte, oignon, laurier, épices 800gr de munster fermier Salade verte et pommes de terre sautées La recette La veille de votre repas, braiser les jambonneaux en les faisant d’abord sauter dans de la graisse bien chaude. Rajouter ensuite... Voir l'article

Carbonnade de souris d'agneau à la bière, écrasée de pommes de terre au persil plat Beer Recipes, Side Recipes, Sweets Recipes, Cooking Recipes, Lamb Sauce, Entrees, Mashed Potatoes, Delish, Eat

Carbonnade de souris d’agneau à la bière, écrasée de pomme de terre au persil plat

Une délicieuse recette de carbonnade d'agneau, plat réalisé à partir de souris d'agneau et de bière. A servir avec une purée de pommes de terre.

Escargots de Bourgogne en fricassée, purée de persil et jus d’ail, gnocchis de pomme de terre Boiled Dinner, Diy Food, Food Ideas, Special Recipes, Bite Size, Food Art, Stew, Christmas Time, Seafood
Diy FoodBite SizeStew

Escargots de Bourgogne en fricassée, purée de persil et jus d’ail, gnocchis de pomme de terre

Les escargots de Bourgogne, plat typique de la gastronomie française, sont cuisinés à la façon de Franco Bowanee, chef du restaurant gastronomique du Château Hôtel 5 étoiles de Vault de Lugny.

Découvrez la recette des pommes de terre farcies Dessert Presentation, Salty Foods, Foie Gras, Potato Dishes, Home Chef, 20 Min, Baked Potato, Main Dishes, Brunch
Salty FoodsHome Chef

Pommes de terre farcies - Recettes

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133 reviews
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55 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Pommes de terre farcies sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Un poisson bien délicieux en bouche... Ingrédients pour 4 personnes 600 gr de queue de lotte 300 gr de champignons de Paris bruns 20 gr de gingembre coupé en fine julienne 2 cives coupées en fine julienne 3 cs d'huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail... Entrees, Seafood, Homemade, Chicken, Fruit, Cooking, Healthy, Doria
EntreesChickenDoria

Lotte aux champignons de Paris, gingembre et sauce d'huître

Un poisson bien délicieux en bouche... Ingrédients pour 4 personnes 600 gr de queue de lotte 300 gr de champignons de Paris bruns 20 gr de gingembre coupé en fine julienne 2 cives coupées en fine julienne 3 cs d'huile d'olive extra vierge 1 gousse...

#Tarte fine #d’escargots de Bourgogne - White Plates, Food Decoration, Culinary Arts, Food Presentation, Food Design, Food Plating, Food Art, Mousse, Entrees
Food DecorationFood PlatingEntrees

Tarte fine d’escargots de Bourgogne | Arts & Gastronomie

Éplucher et cuire les légumes à l’anglaise et rafraîchir. Au moment de l’envoi réchauffer les légumes à la vapeur et les assaisonner avec le beurre d’ escargots et du sel maldon. Pâte brisée : mélanger tout les ingrédients et laisser reposer la pâte 1 heure, étaler la pâte à 2 mm d’épaisseur et piquer celle-ci […]

Tartare hareng-poire en salade hivernale Fish And Seafood, Salmon Burgers, Starters, Entrees, Chips, Appetizers, Healthy Recipes, Chicken, Ethnic Recipes
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Tartare hareng-poire en salade hivernale - la cerise sur le maillot

pour 4 personnes en plat, 6 personnes en entrée

#YummyConcombre - Tartare de thon aux fraises, concombre et roquette Olives, Starters, Entrees, Appetizers, Fish, Meat, Key Lime, Cucumber, Strawberries
EntreesAppetizersFishMeatStrawberries

TARTARE DE THON AUX FRAISES, CONCOMBRE ET ROQUETTE - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 10 min marinade : 1 h Pour 4 personnes : -600 g de filet de thon extra frais -1 cébette 4 fraises -1 citron vert -1 concombre -4 branches de cerfeuil -1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -roquette...

Découvrez la recette mozzarella à la tapenade, tomates et basilic frit sur cuisineactuelle.fr. Mozzarella, I Want To Eat, Starters, Camembert Cheese, Panna Cotta, Appetizers, Cooking, Health, Ethnic Recipes
I Want To EatPanna CottaAppetizersEthnic Recipes

Mozzarella à la tapenade, tomates et basilic frit - Recettes

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23 reviews
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21 minutes
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Découvrez notre recette facile et rapide de Mozzarella à la tapenade, tomates et basilic frit sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Moules à l’orange et à la coriandre Japchae, Entrees, Orange, Fish, Ethnic Recipes, Crisp, Cilantro, Sea Shells, Sauteed Shrimp

Moules à l’orange et à la coriandre

Moules à l’orange et à la coriandre