Tarte Banoffee
Ceci n’est pas une tarte à la banane comme les autres, c’est une tarte Banoffee ! Une recette délicieuse que l’on doit à la cuisine anglaise. Cette tarte est parfaite au dessert comme au goûter. Il s’agit d’une recette facile à réaliser et assez rapide. Alors laissez-vous séduire par cette délicieuse idée de recette de tarte à la banane, un dessert à la banane à déguster tout au long de l’année.
Churros au four
Voici une version sans friture des traditionnels churros espagnols.
Churros au four
Voici une version sans friture des traditionnels churros espagnols.
Gâteau Pomme framboise
Un délicieux gâteau invisible et fruité !
Cheesecake glacé aux fraises
Nul besoin d’être un pâtissier averti pour réaliser ce délicieux cheesecake glacé aux fraises : délicieux, léger et raffiné, ce dessert fruité et rafraîchissant...
Tarte pêche 4 ingrédients
Une tarte à la pêche c’est tellement plus facile avec 4 ingrédients !
ROLL CAKE VANILLE FRAMBOISE
Le blog pâtisserie de Céline - Les Yeux Grognons
CREME NAMELAKA, la crème de la crème : la recette facile
La crème de la crème ressemblant à une crème glacée et ayant le goût de la crème brulée. Namelaka signifie "ultra-moelleuse" en japonais.
Gâteau magique au chocolat
Loading... Découvrez la recette la plus facile et délicieuse de gâteau magique au chocolat, une excellente idée de dessert léger et rapide. Difficulté: simple | Nombre de personne: 8 | Durée: 20 min | Coût: pas_cher Les ingredients: 125 g de beurre doux 50 cl de lait 4 gros oeufs 150 g de sucre
Crème Pâtissière fait 100% Maison
La crème pâtissière est à la base de bon nombre de desserts : beignets, éclairs, tartes aux fruits, gâteaux roulés, etc… Mais elle peut sembler compliquée à réaliser et sa préparation peut rapidement tourner au drame avec une texture lourde et des grumeaux. Alors voici notre recette expliquée pas-à-pas et nos astuces pour une crème pâtissière bien lisse, sans grumeaux, ferme et légère ! Important : Pour bien réussir Cette recette il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de…
Des Gaufres comme à la Foire !! si si !
Je vous assure, elles se rapprochent terriblement des gaufres de Foire !! Admirez ses belles lignes, fermes , cette couleur parfaite ...
Fondant à la noix de coco
Fondant à la noix de coco Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous Annonce Ingrédients : 6 œufs 200 g de sucre 20 cl de […]
GÂTEAU LAIT D'OISEAU : la recette facile
Le gâteau « lait d’oiseau » ou pitchié moloko en russe est un gâteau à base de couches de génoise, d’un soufflé léger et tendre à laLire la suite
Gateau de semoule au four - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Gateau de semoule au four sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
FLAN GRAND-MAMAN : la recette facile
Un flan est une crème dessert composée d'œufs battu dans du lait, cuite au four et nappée de caramel.
GÂTEAU NAPOLÉON POLONAIS : la recette facile
Le gâteau Napoléon polonais (ou napoleonka en polonais) est un gâteau composé de deux couches de pâte, garni de crème fouettée, crème au beurre, crèmeLire la suite