With just 3 simple ingredients you can make these Copycat Cashew Cookie Larabars that are grain-free, refined-sugar free, vegan, and paleo-friendly.

Copycat Cashew Cookie Larabar

Rejoignez de nouveaux ventres affamés en quête de vos savoureux hamburgers avec ce design de restaurant fast-food moderne et facile à modifier.

Steak végétaux maison pour les nuls  http://famillevegan.fr/2012/05/08/recette-de-steak-vegetal-bio-facile-rapide-et-pas-cher/

hmm...sans mayo svp!! Recette de steak végétal bio, facile, rapide et pas cher : légumineuse, chapelure et condiments

galette turque farcie au fromage et persil

Gözleme, des crêpes ou galettes turques salées ici farcies au fromage et persil ou épinards feta. Je vois beaucoup de recettes de Gözleme mais cette version Plus

Crème dessert biscuitée 5 Petit Beurre© (40 g) 15 g de maïzena 60 g de sucre roux 1 œuf 400 g de lait entier 100 g de crème liquide allégée Dans le bol du Thermomix, mixer les biscuits 5 secondes, vitesse 7. Ajouter les ingrédients secs et mélanger 5 secondes, vitesse 3. Terminer par l’œuf, le lait et la crème, et programmer 15 secondes, vitesse 4 : le mélange doit être bien homogène. Cuire la crème 10 minutes, 90°, vitesse 3. Mettre en pots, puis au réfrigérateur. La texture va épaissir en…

Ces petites crèmes à la saveur biscuitée qu’on trouve dans le commerce m’ont toujours intriguée. En lisant leur composition sur l’étiquette... Plus

On se retrouve aujourd’hui avec un de mes gâteaux préférés (j’ai l’impression de vous dire ça à chaque fois, mais c’est vrai!) : le cake au citron! Il faut savoir que j’aime beaucoup le citron : dans mes crêpes avec … Continue reading →

Le cake au citron le plus facile (vegan)

On se retrouve aujourd’hui avec un de mes gâteaux préférés (j’ai l’impression de vous dire ça à chaque fois, mais c’est vrai!) : le cake au citron! Il faut savoir que j’aime beaucoup le citron : dans mes crêpes avec … Continue reading → Plus

- 200 g. de lentilles corail - 80 g. de tomates confites marinées à l'huile d'olive - 150 g. de semoule de blé fine (ou de millet, maïs ou riz) - 60 g. de noix de coco râpée - 1 c. s. d'épice de votre choix (curry, curcuma, cumin, paprika, gingembre...) - 1 gousse d'ail - Sel gris de mer - Poivre du moulin ou 1 c. à c. de piment d'Espelette - Farine - Huile végétale (olive, tournesol...)

Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco

Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous propose aujourd'hui une recette sans produits animaux. Ces boulettes fleurent bon l'Inde....

Pinterest
Rechercher