La recette du Pain au Chocolat maison
Bonjour, la France
La recette du Pain au Chocolat maison
Bonjour, la France
Brioche moelleuse trop bonne - Cuisine d'une tribu gourmande
Oui, encore une recette moelleuse. Cette brioche, je crois que je la trouve encore meilleure que celle de ma Maman... c'est pour dire si je la trouve délicieuse. Elle ressemble à une brioche qu'on pourrait trouver chez notre boulanger, et la recette...
Petites brioches au yaourt
brioches au yaourt: Recette gourmande de Brioche moelleuse au yaourt très facile à faire ! tout simplement un délice
Beignet à la crème brûlée
Si vous souhaitez revisiter la crème brûlée, découvrez notre recette de beignet fourrée avec la même crème que le dessert traditionnel et recouvert d’une...
TRESSE À LA FLEUR D'ORANGER
Si vous vous lancez dans la boulangerie, il est un petit livre que tout le monde devrait avoir : Les petits ateliers de cuisine : Boulan...
TRESSE À LA FLEUR D'ORANGER
Si vous vous lancez dans la boulangerie, il est un petit livre que tout le monde devrait avoir : Les petits ateliers de cuisine : Boulan...
Petites brioches à tête de Christophe Felder (la meilleure recette de mon blog) - Pâtisseries et gourmandises
Les vacances sont finies, les enfants vont retourner à l'école, les parents au travail et pour réconforter petits et grands voilà une...
Beignets Polonais
Je vous présente de délicieux beignets d’origine polonaise qui porte le nom de paczki. Les paczkis ressemblent aux beignets traditionnels. Leurs différences se caractérisent par des grandes alvéoles que l’on retrouve à l’intérieur du beignet. Il sont ultra moelleux et c’est un pure délice !! Je vous invite vraiment à tester cette recette qui est
PAIN AU RAISIN (MAISON)
Pain aux raisins maison. Ingrédients pour la pâte 250 gr de farine 50 gr de sucre glace 150 gr de beurre 5 gr de sel 5 gr de levure chimique 1 sachets de levure boulangère instantané 1 cuillère a café de vanille 1 oeuf + ou- 90 ml de lait pour la crème...
Tarte tropézienne - La vraie recette par Alexandre Micka
La recette de la fameuse tarte tropézienne par son créateur, Alexandre Micka
Pains aux raisins
Et me voilà de retour ! Après quelques jours de pause et de détente, je me décide à revenir parmi vous !Je remercie toutes les personnes qui se sont préoccupées de mon état physique et moral :)Je vous rassure tous, je ne suis pas en dépression. Je ne...
Croissants (version simplifiée) -
Que diriez-vous de déguster des croissants tout juste sortis du four au petit déjeuner ? Dans une ambiance fleurant bon le croissant frais … Et sans devoir vous lever aux aurores ! C’est possible ! Avec cette recette qui permet,...
Brioches au yaourt très légères !
Brioches au yaourt. Il y a sur notre blog beaucoup de recettes de brioches qui nous ont donné entière satisfaction, mais je suis toujours très contente de tester une nouvelle pâte dans le se…
Briochettes à la vanille
Et encore des brioches , je continue sur ma lancée, je ne peux pas m'empêcher de partager avec vous ces délicieuses petites briochettes garnies de crème pâtissière à la vanille , elles sont trés facile et ultra gourmandes avec leur petit nid de crème...
Petits Pains Viennois
Aucune modification à apporter, cette recette est super! le goût de ces petits pains est en tout point identique à celui de ceux que je peux trouver chez mon boulanger. Juste un moment de régal à partager au petit déjeuner pour bien démarrer la semaine. Source: Une affaire de Goût Pour une Douzaine de Petits Pains Viennois 500 g de farine type 55 25 cl de lait 60 g de beurre doux à température ambiante 40 g de sucre en poudre 1 sachet de levure de boulanger 2 œufs (calibre gros) 10 g de sel…