Tarte triple choco-banane
Elle va faire des vagues
Charlotte au citron meringuée - Recette facile
Pour changer des grands classiques de la pâtisserie, voici une recette facile et détaillée de charlotte au citron meringuée. Un dessert frais, léger et acidulé.
Tiramisu ~ Recette
Le dessert qui va mettre tous vos invités d'accord !
Crème Catalane
Loading... Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients (4 personnes) 50 cl de lait 4 jaunes d’œufs 125 g de sucre 1 bâton de cannelle (ou deux pincées) Le zeste d’un citron Un peu de vanille en poudre De la cassonade pour saupoudrer Préparation Dans une casserole portez à ébullition le lait
Le vrai cake breton traditionnel
Le vrai cake breton traditionnel. Cake traditionnel pur beurre.
GÂTEAU AUX POMMES À LA NORMANDE
J'ai remis le nez dans mon cahier de recettes, celui que j'avais commencé quand j'étais une petite ado qui aimait déjà cuisin...
Mousse à l'orange - Recette facile
Si vous cherchez une recette de dessert léger aux fruits, voici celle de la mousse à l'orange. Un dessert frais, léger et acidulé.
Cannoncini italiens (cornes de pâte feuilletée) fourrés à la crème – Patisserie
Mochis au thé vert I recettes I cuisine I Ma vie en couleurs
Mochis au thé vert - © Sucré Salé
Recettes - Christophe Michalak - La boutique en ligne l Pâtisserie, Chocolat, Épicerie, Cours de Pâtisserie
La boutique en ligne du Chef Christophe Michalak
BÛCHE FAÇON CHEESE-CAKE AU CITRON VERT, CŒUR FRAMBOISE ET ROSE
Noël approche à grands pas, impossible de ne pas déjà penser au menu que l'on servira ce jour là! Je suis moi aussi dans les préparatifs, et comme je déteste les imprévus (et les ratages) de dernière minute, j'ai préféré faire des essais de la recette que je prévoyais de servir. L'idée était de proposer une bûche fraîche et légère, pas trop difficile à réaliser, et surtout qui se fasse bien à l'avance. Je suis partie d'une de mes recettes de cheese-cake, et j'y ai rajouté un cœur à la…
NOUGAT GLACÉ : LA RECETTE FACILE
Le nougat glacé est en entremets glacé à base de crème, sucre, miel, amandes, pistaches et oeufs. Facile à réaliser, sans beurre, il constitue unLire la suite
NOUGAT GLACÉ : LA RECETTE FACILE
Le nougat glacé est en entremets glacé à base de crème, sucre, miel, amandes, pistaches et oeufs. Facile à réaliser, sans beurre, il constitue unLire la suite
Saint Honoré - Fabrication en images - Macaronette et cie
Le Saint Honoré est devenu à la maison un des desserts fétiches que nous adorons... Nous avons même des amis qui se sont battus pour les...
Recette de Verrines de crumble pommes-cannelle
Deux textures de pommes sous une croûte émiettée, parfumée pour cette verrine de saison délicieuse. Ce dessert terriblement gourmand clôturera un repas en beauté et fera sensation !