PALETS DE BRETAGNE : la recette facile
Le palet breton est un biscuit sec à base de pâte brisée dont le nom vient du jeu de palets, dont les éléments métalliques ont la forme du biscuit.
Cookies New-Yorkais de chez Levain Bakery | Del's cooking twist
Découvrez la recette des cookies mondialement connus de chez Levain Bakery à NYC : des cookies géants et épais, dorés et croquants en surface, le tout dévoilant un centre mi-cuit des plus irrésistibles. Des cookies à tomber !
Croustillant aux framboises
croustillants aux framboises dans desserts aux fruits
Recette des sablés coeur chocolat façon Kango - Féerie Cake
La recette des sablés coeur chocolat façon kango est à retrouver sans plus attendre sur le blog des lutins pour préparer le goûter des zouzous !
Sablés fourrés à la pâte à tartiner
j’ai craqué pour ces petits sablés, ils sont très friable et fondant à la fois. C’est un pur délice, je dirais même une tuerie ! je ne vous cache pas qu’il à fallu me stopper pour arrêter d’en manger ! c’est tellement addictif que j’en ai pris 3 d’affilés. Cette recette est un vrai jeu
Fondant au chocolat : la recette facile
Le fondant au chocolat est un gâteau au chocolat à la texture fondante, composé principalement de sucre, œuf et chocolat et de peu de farine.Lire la suite
Tartelette citron et basilic
Mignardises tarte tatin revisitée - Recette Olivia Pâtisse x Pixcake
Recette des délicieux cubes de tarte tatin revisitée sous forme de mignardises. Pâte sucrée, cubes pommes tatin au caramel, chantilly vanille mascarpone.
Cake à la crème fraîche au citron · Aux délices du palais
Cake à la crème fraîche au citron Cake à la crème fraîche épaisse et au citron ultra moelleux et savoureux à souhait, une recette facile et rapide à préparer pour combler une envie soudaine de gourman
Mon fraisier adoré
Tiramisu framboise : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez la recette de Tiramisu framboise avec Femme Actuelle Le MAG
Choux craquelin à la vanille - Surprises et gourmandises
Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de...
Choux à la crème chantilly
Recette de petits choux à la crème Chantilly, un délice à dévorer d'une bouchée !
FAR BRETON AUX PRUNEAUX : la recette facile
Le far breton (ou farz fourn en breton) est un dessert breton proche du clafoutis à base de sucre, farine oeufs, lait et de fruits.
Tarte au citron meringuée sur fond de Spéculoos
Tarte au citron meringuée sur fond de Spéculoos La tarte au citron meringuée est une tarte au citron complétée par une meringue. Annonce C’est une tarte sucrée garnie de crème à base de citron réalisée à partir d’un mélange d’œufs, de sucre, de jus de citron et de zeste de citron. INGRÉDIENTS : pour un […]
Far breton - Les p'tits plats d'une bretonne
Aujourd'hui je vous livre la recette d'un dessert incontournable de chez moi : le Far Breton. Le far breton ou farz fourn (far au four) est...