Biscuits tout chocolat

Biscuits tout chocolat Plus

Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Gateau mousse au chocolat comme un Trianon

Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise…

aujourd'hui,je vous mets la recette d'un baghrir express, que je fais presque chaque jour pendant le mois sacré de ramadan,et là je l'ai préparé pour le ftour d'aid el adha,un baghrir qui se prépare en un rien de temps , je l'appelle le 12345 vue la quantité...

A very delicious pain cake style in Ramadan

Recette Sauce légère pour salades et crudités - un régal! Best sauce to eat veggies, esp. carotts.

Sauce légère pour salades et crudités

légère pour et - un régal ! Best to eat

Poivrons Rouges farcis au Thon et au fromage râpé

Poivrons Rouges farcis au Thon et au fromage râpé Sublime Filante Giovanni Ferrari

Poivrons Rouges farcis au Thon et au fromage râpé

Un plat algérien très facile à préparer, que ma mère faisait souvent. Du riz au poulet parfumé aux...

Riz au poulet / cuisine algerienne

Un plat algérien très facile à préparer, que ma mère faisait souvent. Du riz au poulet parfumé aux...

Cette recette de cake salé est extraite du dernier "Comtois en Cuisine" été, qui nous a d'ailleurs consacré un très beau reportage. Ce cake est très moelleux et parfait pour emporter en pique nique, pour l'apéritif ou encore accompagner une salade. J'ai...

Cette recette de cake salé est extraite du dernier "Comtois en Cuisine" été, qui nous a d'ailleurs consacré un très beau reportage. Ce cake est très moelleux et parfait pour emporter en pique nique, pour l'apéritif ou encore accompagner une salade. J'ai...

Ces boulettes de poulet et riz sont à tomber! C'est assurément le repas familial par excellence!

Un plat réconfortant.

Le Batbout est un pain traditionnel Marocain, préparé à base de semoule fine et de farine. Sa particularité? c'est la cuisson qui se fait à la poêle, la préparation prend peu de temps (10 minutes de pétrissage et 10 minutes de temps de levée) Ce pain...

Batbout stuffed with cheese

Sauce échalote vinaigre balsamique idéale pour accompagner un e bavette ou un onglet

Sauce échalote vinaigre balsamique

Sauce échalote vinaigre balsamique idéale pour accompagner un e bavette ou un onglet

Il y a fort longtemps que j’essaye de faire des brioches tressées, mais même en choisissant la plus simple à 3 branches je n’étais jamais satisfaite du résultat. Je trouvais que la mie …

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

Brioche Recipe: Use this for double butter coffee cake maybe.

L'inratable fondant au chocolat  | Aux Fourneaux

L’inratable fondant au chocolat

The unmistakable recipe for chocolate fondant. A soft chocolate fondant cake with a flowing heart.

Tajine de poulet au citron confit et olives (cuisine marocaine)

Tajine de poulet au citron confit

Tajine de poulet au citron confit et olives (cuisine marocaine)

Ingrédients : 500g de viande de bœuf. 500 g de petits pois. 1 oignon 1cac de tomate concentré 500 g de cœur d’artichaut.5 cuillères à soupe d'huile Sel, poivre, Persil. 500g de viande hachée. 1 oeuf. 1 citron. Préparation :Sur feu doux, mettez d'huile,...

Ingrédients : 500g de viande de bœuf. 500 g de petits pois. 1 oignon 1cac de tomate concentré 500 g de cœur d’artichaut.5 cuillères à soupe d'huile Sel, poivre, Persil. 500g de viande hachée. 1 oeuf. 1 citron. Préparation :Sur feu doux, mettez d'huile,...

la pâte ds tous ses états

Pastry Folding Baking,Bread,Breads,Desserts and Treats,Food

Baguette viennoise aux pépites de chocolat.

Viennoises aux pépites de chocolat

Easy French chocolate chip viennoises accessible to all levels. With only 4 minutes to knead the dough, breakfast is ready even before you say it!

Pinterest
Search