gâteau a l'ananas moelleux et facile - Amour de cuisine

Gateau renversé a l'ananas facile

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

Honey Garlic Shrimp ~ Easy, healthy, and on the table in about 20 minutes!

Poêlée Croq’Kilos de torsettes complètes aux brocoli, tomates et poivrons : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poelee-croqkilos-de-torsettes-completes-aux-brocoli-tomates-et-poivrons

Poêlée Croq’Kilos de torsettes complètes aux brocoli, tomates et poivrons

Jean-Claude Spégagne tient cette recette de sa grand-mère qui avait un grand poulailler, son far est donc très riche en œufs ! C’est ce qui lui donne son moelleux. Vous pouvez en réduire le nombre... mais coupez plutôt des parts plus petites !

Le far breton de Jean-Claude Spégagne

pear cake / fondant aux poires

Gâteau fondant aux poires

Ragoût de chorizo, pois chiches, tomates cerises et pilaf de boulgour | Chez Requia

Ragoût de chorizo, pois chiches et tomates cerises, pilaf de boulgour comme un couscous - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Ragoût de chorizo, pois chiches et tomates cerises, pilaf de boulgour comme un couscous - Chorizo ​​stew, chickpeas and cherry tomatoes, bulgur pilaf as a couscous

Tourte au poulet, poireaux et champignons : http://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-au-poulet-poireaux-et-champignons-57257.aspx

Tourte au poulet, poireaux et champignons

Tourte au poulet, poireaux et champignons : http://www.cuisineaz.com/recettes/tourte-au-poulet-poireaux-et-champignons-57257.aspx

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes) 250g de riz 2 ou 3 tomates selon leur taille 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 1 chorizo doux ou fort selon le goût 2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort) sel, poivre

Riz à la mexicaine (pour 4 personnes) 250g de riz 2 ou 3 tomates selon leur taille 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 1 chorizo doux ou fort selon le goût 2 cuil. à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuil. à café de chili en poudre (ou paprika, piment doux ou fort) sel, poivre

Pinterest
Search