Pommes tatin au mascarpone !
Recette Pommes tatin à la crème de mascarpone : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation
Sablés Parmesan/chorizo
Caramel au beurre salé (à tartiner)
Si vous êtes allés en vacances en Bretagne ou si vous avez fréquenté quelques bonnes crêperies, vous connaissez forcément le Salidou : une crème caramel au beurre salé. Elle s'utilise comme une pâte à tartiner et elle est terriblement bonne ! Comme cette recette vous plait beaucoup, je l'ai réalisée en vidéo sur ma chaîne YouTube ! Découvrez comment bien maîtriser la cuisson du caramel à sec pour faire un délicieux caramel au beurre salé. Un caramel onctueux, à base de beurre demi-sel, pour…
Caramel au beurre salé (à tartiner)
Si vous êtes allés en vacances en Bretagne ou si vous avez fréquenté quelques bonnes crêperies, vous connaissez forcément le Salidou : une crème caramel au beurre salé. Elle s'utilise comme une pâte à tartiner et elle est terriblement bonne ! Comme cette recette vous plait beaucoup, je l'ai réalisée en vidéo sur ma chaîne YouTube ! Découvrez comment bien maîtriser la cuisson du caramel à sec pour faire un délicieux caramel au beurre salé. Un caramel onctueux, à base de beurre demi-sel, pour…
Wraps au saumon fumé, saint moret & aneth - Chez Pupuce
J'ai adoré préparé ces wraps!! Rapides, frais et gourmands à la fois ils sont partis comme des petits pains!!!! Ingrédients pour une vingtaine de wraps * 2 tortillas de blé * 4 tranches de saumon fumé * de l'aneth frais * du saint moret Préparation: 1)...
Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte!!! - Claire ose faire !
Avec cette recette toute simple, je participe au concours sur ma petite cocotte préférée. A déguster en tête à tête:- 300g de noix de...
Brioche super moelleuse
Baguette à L’Ail
Voilà une petite recette qui fera plaisir à vos convives. De plus c’est assez rapide :D . Il faut juste sortir le beurre assez longtemps pour qu’il soit assez crémeux. Afin, qu’il puiss…
Tarte au citron meringuée, revisitée version verrine - " Les Gourmandises De Amela ..."
V E R R I N E S F A C O N T A R T E A...
Saint-Jacques au beurre d'agrumes
Recette avec instructions en vidéo: Des Saint-Jacques faciles à préparer et goûteuses. Ingrédients: 4 Saint-Jacques dans leur coquille, 40g de beurre ( en dés ), 1 citron vert, 1 orange, fleur...
Cassolettes de Saint-Jacques
oignon, ail, champignon de Paris, crevette rose, noix de saint-jacques, persil, margarine, whisky, vin blanc, crème fraîche, farine
Cassolettes de la mer au Noilly
moules, noix de pétoncle, queue, noix de saint-jacques, vin blanc sec, noilly prat, crème fraîche, échalote, huile d'olive, maïzena, poivre, sel, piment d'Espelette
Tajine de poulet au citron et aux olives - Un déjeuner de soleil
Tajine de poulet Toujours dans le mood marocain. Comment faire l'impasse sur le tajine (ou tagine) ? J'adore ce type de plat, variable à l'infini, qui mijote doucement, s'imprègne de tous les parfums et nous rend des saveurs superbes et réconfortantes. Un met familial et gai qui fait voyager. Aujourd'hui…
Nage marine à la crème safranée - Vivre...
Ingrédients 6 personnes 4 pavés de saumon (sans arêtes, ni peau) 500 g de noix de saint-jacques (ou pétoncles) 500 g de moules 3 échalotes 3 gousses d’ail 3 citrons verts 1 bouquet garni 30 cl de vin blanc sec 250 g de petits champignons de Paris 30 cl...
Rôti de lotte, sabayon à la mandarine
Pour les fêtes, sortez le grand jeu et servez un plat digne d'un grand chef à vos convives. Enveloppée dans des fines tranches de jambon cru, la lotte révélera toute la finesse de sa chair délicate et savoureuse. Elle sera ensuite servie avec un sabayon crémeux à la mandarine dont la douceur et l'acidité équilibrera le plat à merveille.
Tiramisu pomme caramel beurre salé
pomme, compote, spéculoos, caramel au beurre salé, cannelle, mascarpone, oeuf, sucre, sucre vanillé