cuisine

Collection by MIS33 • Last updated 2 weeks ago

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Pommes tatin au mascarpone !

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65 minutes
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Recette Pommes tatin à la crème de mascarpone : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation

Caramel au beurre salé (à tartiner)

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173 reviews
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15 minutes
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Si vous êtes allés en vacances en Bretagne ou si vous avez fréquenté quelques bonnes crêperies, vous connaissez forcément le Salidou : une crème caramel au beurre salé. Elle s'utilise comme une pâte à tartiner et elle est terriblement bonne ! Comme cette recette vous plait beaucoup, je l'ai réalisée en vidéo sur ma chaîne YouTube ! Découvrez comment bien maîtriser la cuisson du caramel à sec pour faire un délicieux caramel au beurre salé. Un caramel onctueux, à base de beurre demi-sel, pour…

Caramel au beurre salé (à tartiner) - Recettes de cuisine Ôdélices

Caramel au beurre salé (à tartiner)

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Si vous êtes allés en vacances en Bretagne ou si vous avez fréquenté quelques bonnes crêperies, vous connaissez forcément le Salidou : une crème caramel au beurre salé. Elle s'utilise comme une pâte à tartiner et elle est terriblement bonne ! Comme cette recette vous plait beaucoup, je l'ai réalisée en vidéo sur ma chaîne YouTube ! Découvrez comment bien maîtriser la cuisson du caramel à sec pour faire un délicieux caramel au beurre salé. Un caramel onctueux, à base de beurre demi-sel, pour…

J'ai adoré préparé ces wraps!! Rapides, frais et gourmands à la fois ils sont partis comme des petits pains!!!! Ingrédients pour une vingtaine de wraps * 2 tortillas de blé * 4 tranches de saumon fumé * de l'aneth frais * du saint moret Préparation: 1)...

Wraps au saumon fumé, saint moret & aneth - Chez Pupuce

J'ai adoré préparé ces wraps!! Rapides, frais et gourmands à la fois ils sont partis comme des petits pains!!!! Ingrédients pour une vingtaine de wraps * 2 tortillas de blé * 4 tranches de saumon fumé * de l'aneth frais * du saint moret Préparation: 1)...

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte!!! 300g de noix de St Jacques - des champignons de PAris - une gousse d'ail, 1 échalote hachée - du beurre pour la cuisson - 25 cL de vin blanc - un cube de bouillon de volaille - 20 cL de crème liquide - tabasco - jus de citron - estragon frais - de la chapelure

Cocotte de Saint Jacques à la sauce magique de Mercotte!!! - Claire ose faire !

Avec cette recette toute simple, je participe au concours sur ma petite cocotte préférée. A déguster en tête à tête:- 300g de noix de...

Voilà une petite recette qui fera plaisir à vos convives.   De plus c’est assez rapide :D .   Il faut juste sortir le beurre assez longtemps pour qu’il soit assez crémeux pour le mélang…

Baguette à L’Ail

Voilà une petite recette qui fera plaisir à vos convives. De plus c’est assez rapide :D . Il faut juste sortir le beurre assez longtemps pour qu’il soit assez crémeux. Afin, qu’il puiss…

Tarte au citron meringuée, revisitée version verrine - " Les Gourmandises De Amela ..."

V E R R I N E S F A C O N T A R T E A...

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Saint-Jacques au beurre d'agrumes

Recette avec instructions en vidéo: Des Saint-Jacques faciles à préparer et goûteuses. Ingrédients: 4 Saint-Jacques dans leur coquille, 40g de beurre ( en dés ), 1 citron vert, 1 orange, fleur...

Cassolettes de Saint-Jacques : Recette de Cassolettes de Saint-Jacques - Marmiton

Cassolettes de Saint-Jacques

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161 reviews
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oignon, ail, champignon de Paris, crevette rose, noix de saint-jacques, persil, margarine, whisky, vin blanc, crème fraîche, farine

poivre, échalote, crême fraîche, moules, noix, vin blanc sec, huile d'olive, piment d'espelette, maïzena, noilly prat, noix de saint-jacques, sel, queue

Cassolettes de la mer au Noilly

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31 reviews
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30 minutes
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moules, noix de pétoncle, queue, noix de saint-jacques, vin blanc sec, noilly prat, crème fraîche, échalote, huile d'olive, maïzena, poivre, sel, piment d'Espelette

Tajine de poulet au citron et aux olives - plutôt PL, à servir avec du couscous d'orge ou de quinoa ou grains de quinoa, veiller à prendre des citrons confits à l'huile et au sel sans additif.

Tajine de poulet au citron et aux olives - Un déjeuner de soleil

Tajine de poulet Toujours dans le mood marocain. Comment faire l'impasse sur le tajine (ou tagine) ? J'adore ce type de plat, variable à l'infini, qui mijote doucement, s'imprègne de tous les parfums et nous rend des saveurs superbes et réconfortantes. Un met familial et gai qui fait voyager. Aujourd'hui…

Ingrédients 6 personnes 4 pavés de saumon (sans arêtes, ni peau) 500 g de noix de saint-jacques (ou pétoncles) 500 g de moules 3 échalotes 3 gousses d’ail 3 citrons verts 1 bouquet garni 30 cl de vin blanc sec 250 g de petits champignons de Paris 30 cl...

Nage marine à la crème safranée - Vivre...

Ingrédients 6 personnes 4 pavés de saumon (sans arêtes, ni peau) 500 g de noix de saint-jacques (ou pétoncles) 500 g de moules 3 échalotes 3 gousses d’ail 3 citrons verts 1 bouquet garni 30 cl de vin blanc sec 250 g de petits champignons de Paris 30 cl...

Rôti de lotte, sabayon à la mandarine

Pour les fêtes, sortez le grand jeu et servez un plat digne d'un grand chef à vos convives. Enveloppée dans des fines tranches de jambon cru, la lotte révélera toute la finesse de sa chair délicate et savoureuse. Elle sera ensuite servie avec un sabayon crémeux à la mandarine dont la douceur et l'acidité équilibrera le plat à merveille.

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Tiramisu pomme caramel beurre salé

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29 reviews
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pomme, compote, spéculoos, caramel au beurre salé, cannelle, mascarpone, oeuf, sucre, sucre vanillé