Pâte sucrée de Christophe Felder - 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux
Voici sans aucun doute une des meilleures pâte à tarte que j'ai testé jusqu'à aujourd'hui et que je vous recommande vivement pour toutes vos tartes sucrées. La recette est issue du superbe livre "Pâtisserie !" de Christophe Felder. Ingrédients : -...
La Pâte Feuilletée
Voici la recette complète de la pâte feuilletée réalisée en Live par le Chef.Pour : 1 kg de pâte400 g de beurre doux (pour le tourrage)La pâte feuilletée :30...
Tarte à l'orange
Crème à l’orangePour le confit d'orange 100 g de zestes d’orange (non traitées)250 g de jus d’orange150 g de sucre semoulePour la crème à l’orange220 g de ju...
Mousse au chocolat
La recette complète sur la page Facebook du Chef:Copier/Coller https://www.facebook.com/PhConticini/posts/578504208975885Ingrédients :- 250 g de chocolat noi...
La tarte au chocolat
Ingrédients Pour la Pâte sucrée :- 125 gr de beurre mou (sorti deux heures à l’avance)- 30 gr de poudre d’amande- 120 gr de sucre glace- 1 œuf- Le zeste d’un...
Pâte sucrée préparation
Pâte sucrée Ingrédients ;- 125 gr de beurre mou (sorti deux heures à l’avance)- 30 gr de poudre d’amande- 120 gr de sucre glace- 1 œuf- Le zeste d’un citron ...
Gâteau de fête
Gâteau de fête au chocolat et pralinéRéalisez le Biscuit à la noisette--------------------------------------------------Ingrédients :• 3 jaunes d’œufs + 2 ja...
Comme un Fraisier...
Retrouvez la recette complète sur la page Facebook du Chef.https://www.facebook.com/PhConticini/posts/729697153856589
The Essentials - A technique by l'Ecole Valrhona - The A to Z bonbon making
Learn all the steps for making chocolate bonbons: Palet Or.Découvrez de nouveaux contenus exclusifs pour les amateurs de chocolat Valrhona- https://www.facebook...
Pâte inversée
Voici la recette complète du feuilletage inversé réalisé en live par le Chef.Ingrédients :Pour le beurre manié :• 305 g de beurre à température ambiante (mou...
Tartelette Chocolat
Pour 10 tartes individuellesIngrédients ;Pour la pâte sucrée 125 gr de beure doux120 gr de sucre glace30 gr de poudre d’amande1 œuf2 gr de fleur de selLe zes...
Carrot cake
LA RECETTE:Pour 2 carrot cake de 20 cm de long, sur 8 cm de large, sur 8 cm de hauteur. 610 à 620 gr d’appareil à biscuit par moule. Rempli jusqu’au ¾ du mo...
Cake de voyage au chocolat
Voici la recette du cake chocolat réalisée par le Chef en live Facebook.N'hésitez pas à partager vos réalisations !Ingrédients :- 103 gr d'œuf40 gr de jaunes...
Philippe Conticini Tartelettes Gourmandes
Live Facebook du 22/05/19Retrouvez le déroulé complet à télécharger au format pdf sur notre site internet www.philippeconticini.fr rubrique Live Facebook !