Lilimag

7 followers
·
9 following
Lilimag
More ideas from Lilimag
Tartare de melon, fêta, concombre, citron vert et menthe | Marie Claire Cuisine et Vins de France

Tartare de melon, fêta, concombre, citron vert et menthe | Marie Claire Cuisine et Vins de France

Ça fait un petit bout de temps maintenant que j’essaie de limiter ma consommation de viande, non pas parce que je souhaite devenir végétarienne mais parce que je pense que ce n’est pas très bon pour le corps de manger de la viande midi etRead More

Ça fait un petit bout de temps maintenant que j’essaie de limiter ma consommation de viande, non pas parce que je souhaite devenir végétarienne mais parce que je pense que ce n’est pas très bon pour le corps de manger de la viande midi etRead More

Assiette gourmande avec des champignons : champignons, pois chiches, betterave, sarrasin, salade, tomates séchées, noisettes

Assiette gourmande avec des champignons : champignons, pois chiches, betterave, sarrasin, salade, tomates séchées, noisettes

tarte aux 3 tomates avant cuisson

tarte aux 3 tomates avant cuisson

Une salle à manger ambiance rotin dans un interieur brut de style loft on est à mi chemin entre l'ancienne usine et le paillote balinaise ! #paillote #osier #lampe #table #bois #tablecage #maison #appartement #noir #naturel #nature #rotin #metal #printempsété

Une salle à manger ambiance rotin dans un interieur brut de style loft on est à mi chemin entre l'ancienne usine et le paillote balinaise ! #paillote #osier #lampe #table #bois #tablecage #maison #appartement #noir #naturel #nature #rotin #metal #printempsété

Un plat simple et savoureux : des petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate. Les légumes sont mijotés à feu doux dans une sauce tomate avec de l'oignon, de l'ail, des herbes aromatiques et des épices. Vous pouvez le faire sans viande pour un plat d'accompagnement ou avec viande si vous voulez un plat complet.

Un plat simple et savoureux : des petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate. Les légumes sont mijotés à feu doux dans une sauce tomate avec de l'oignon, de l'ail, des herbes aromatiques et des épices. Vous pouvez le faire sans viande pour un plat d'accompagnement ou avec viande si vous voulez un plat complet.