Pour des smoothies équilibrés - Avril supermarché et Blond Story

Les smoothies, j’adore ! Dans l’une de mes dernières chroniques, je vous ai…

Citronnade maison ou limonade au citron - Pour 6 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 2 heures •1,5 litre d’eau plate ( ou moitié d’eau plate et moitié d’eau gazeuse ) •6 citrons jaune non traité •5 c à s de miel ( que vous pouvez remplacer par du sucre environ 25g à 50g de sucre, goûter au fur et à mesure ) •Une bonne poignée de menthe fraîche •Glaçons

Citronnade maison ou limonade au citron

Citronnade maison ou limonade au citron - Pour 6 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 2 heures •1,5 litre d’eau plate ( ou moitié d’eau plate et moitié d’eau gazeuse ) •6 citrons jaune non traité •5 c à s de miel ( que vous pouvez remplacer par du sucre environ 25g à 50g de sucre, goûter au fur et à mesure ) •Une bonne poignée de menthe fraîche •Glaçons

thé glacé à la menthe

Thé glacé à la menthe

Crème Glacée au Nutella, 3 ingrédients et pas de sorbetière! - J'amène Le Dessert

Crème Glacée au Nutella, 3 ingrédients et pas de sorbetière! - J'amène Le Dessert

Un dejeuner de soleil: Glace au citron et au lait concentré (sans sorbeti... ♥ #epinglercpartager

Glace au citron et au lait concentré (sans sorbetière)

Un dejeuner de soleil: Glace au citron et au lait concentré (sans sorbeti... ♥ #epinglercpartager

Glace Fraise Tagada & Petit-Suisse {sans sorbetière} - Vider les pots de petit-suisses, les laver et sécher. Réserver les petits-suisses. Faire fondre les fraises Tagada dans le lait. Hors du feu mélanger doucement les fraises fondues et les petits suisses. Verser le mélange dans les pots de petits-suisse et y glisser un bâton de glace. Déposer au congélateur et laisser prendre minimum 3 heures. Le petit truc en plus : Sortir 15 minutes avant de déguster pour un démoulage facile

Glace Fraise Tagada & Petit-Suisse {sans sorbetière} - Vider les pots de petit-suisses, les laver et sécher. Réserver les petits-suisses. Faire fondre les fraises Tagada dans le lait. Hors du feu mélanger doucement les fraises fondues et les petits suisses. Verser le mélange dans les pots de petits-suisse et y glisser un bâton de glace. Déposer au congélateur et laisser prendre minimum 3 heures. Le petit truc en plus : Sortir 15 minutes avant de déguster pour un démoulage facile

Un dejeuner de soleil: Glace au citron et au lait concentré (sans sorbeti... ♥ #epinglercpartager

Glace au citron et au lait concentré (sans sorbetière)

Un dejeuner de soleil: Glace au citron et au lait concentré (sans sorbeti... ♥ #epinglercpartager


More ideas
Pinterest
Search