À tester : la recette du Pain pita, ou pain Libanais - Recettes by Hanane chez www.recetteshanane.com/

Un pain excellent pour faire des sandwichs (crudités kefta, ou kebab…), le pain pita est très consommé dans certains pays du Moyen Orient, surtout au Liban.. Si comme moi vous avez du mal a en trouver près de chez vous, voici une recette simple pour le...

Le Batbout est un pain traditionnel Marocain, préparé à base de semoule fine et de farine. Sa particularité? c'est la cuisson qui se fait à la poêle, la préparation prend peu de temps (10 minutes de pétrissage et 10 minutes de temps de levée) Ce pain...

Le Batbout est un pain traditionnel Marocain, préparé à base de semoule fine et de farine. Sa particularité? c'est la cuisson qui se fait à la poêle, la préparation prend peu de temps minutes de pétrissage et 10 minutes de temps de levée) Ce pain...

Recette Pain Algerien, Matlou3 . ~ Apprendre des recettes de cuisine et de pain

Recette Pain Algerien, . ~ Apprendre des recettes de cuisine et de pain Plus

Bazlama pain turc à la poêle / Ramadan 2016

Bazlama pain turc à la poêle extra moelleux De la boulange pour le mois de Ramadan après les Gozleme voici une autre recette de la cuisine turque, un délic

Pain burger ou pain hamburger express

Recette pain hamburger fait maison, moelleux facile et express sans temps de pause, un pain gonflé à la mie légère. Retrouvez le bon goût du burger.

Petits pains au lait faciles http://www.cuisineaz.com/recettes/petits-pains-au-lait-faciles-66950.aspx

Petits pains au lait faciles

Petits pains au lait faciles – Ingrédients g de sachet de levure de cl de g de jaune d'œuf,...

Batbout Pain marocain cuit à la poêle

Batbout Pain marocain cuit à la poêle Ingrédients : de semoule fine 100 de farine blanche de c à c de sel 1 c à s de levure boulangère De l’eau tiède (un grand verre)

Encore une fois je désire partager une recette que j'ai découverts grâce a mon amie Kaouther ,et la recette originale se trouve sur le blog de Ghizlaine (Un blog que je vous recommande) , ça donne des pains hyper moelleux, excellents, trop bons, en un...

tasse = 250 ml) 1 tasse de lait tasse d'eau tasse de beurre fondu 1 CS de levure instantanée 2 CS de sucre CC de sel 1 oeuf 4 et tasses de farine (+ ou - tout dépend la qualité de votre farine).

pain à la semoule au four

Pain à la semoule au four extra moelleux Pain à la semoule cuit au four Khobz el koucha ou khobz dar fait maison extra moelleux, inratable et facile à réal


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher