Galettes de patates douces à la feta

500 g de patates douces pelées 110 g de couscous fin 120 g de féta émiettée 2 œufs légèrement battus 2 cuillères à soupe d’aneth 80 g de farine tamisée 100 g de cerneaux de noix 2 cuillères à soupe de miel liquide ½ cuillère à café de cannelle moulue

baguette

Faire son pain maison sans machine à pain

Le pain est un aliment de base en France. Pendant le Révolution Française, les Parisiens défilent à Versailles parce qu'il n'y a plus de pain à Paris. Les français doivent avoir leur pain.

Crumble au beurre salé avec poires et chocolat.

Avec ce vrai temps d'automne, autant vous dire, que je recherche la chaleur. Alors, les desserts chauds sont les...

Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... Dorian cuisine.com: P'tit poulet à l'indienne et riz indien aux épices pour un plateau télé… C'est au programme...

P'tit poulet à l'indienne et riz indien aux épices pour un plateau télé… C'est au programme...

Et si vous veniez vous amuser, cuisiner, manger... samedi avec nous ! Venez faire un p'tit curry de poulet à l'indienne et un riz indien aux épices avec moi !

Blancs de poulet enveloppés de lard fumé et poireaux au thym 1

Blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux au thym – Jamie Oliver

Une délicieuse recette facile et économique signée de Jamie Oliver. Comme toujours avec ses recettes, cela marche et c'est délicieux

Biscuits moelleux à la crème de marron et pépite de chocolat : http://www.confessionsdunegourmande.com/article-biscuits-moelleux-a-la-creme-de-marron-et-pepites-de-chocolat-118895441.html

Biscuits moelleux à la crème de marron et pépites de chocolat

Biscuits moelleux à la crème de marron et pépite de chocolat : http://www.confessionsdunegourmande.com/article-biscuits-moelleux-a-la-creme-de-marron-et-pepites-de-chocolat-118895441.html

Biscuits moelleux à la crème de marron et pépites de chocolat

tarte-poireaux-moutarde14

Tarte aux poireaux à la moutarde à l’ancienne

Avec ce froid qui nous arrive, j'avais envie d'une recette un peu réconfortante et qui réchauffe. La tarte aux poireaux a été légèrement revisitée grâce à

poulet miel et moutarde (5)

- 1 poulet découpé en morceaux (ou 6 morceaux), avec la peau - un peu de vinaigre ou de jus de citron vert – 25 g de beurre fondu – 10 cl dl) de miel – 5 cl de moutarde càs) – 1 cuillère à café de sel – 1 cuillère à café de curry en poudre

tiramisu speculoos

Les conseils pour bien cuisiner : aménagement, équipement, de bonnes recettes et nos astuces de cuisine.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher