Croquez-Craquez Beau papa m’a ramené de beaux et gros citron du sud ! Et moi, quand on me parle de ce fruit, je pense toujours à...

Croquez-Craquez Beau papa m’a ramené de beaux et gros citron du sud ! Et moi, quand on me parle de ce fruit, je pense toujours à...

Une tuerie !!!!!!!!!! Testé plusieurs fois et approuvééééééééééééé !!!!!!!!

Une tuerie !!!!!!!!!! Testé plusieurs fois et approuvééééééééééééé !!!!!!!!

GÂTEAU AU MASCARPONE ET CHOCOLAT" CYRIL LIGNAC"

GÂTEAU AU MASCARPONE ET CHOCOLAT" CYRIL LIGNAC"

Bûche tatin - Pommes caramélisées, mousse vanille et dacquoise noisette http://www.750g.com/recettes_pommes.htm

Bûche tatin

Bûche tatin - Pommes caramélisées, mousse vanille et dacquoise noise

TARTE AU CHOCOLAT / MOUSSE COCO (Pâte : 120 g de beurre mou, 80 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 25 g de poudre d'amandes, sel, 1 oeuf entier, 200 g de farine) (GANACHE CHOCO : 20 cl de crème, 200 g de chocolat noir) (MOUSSE COCO : 20 cl de lait de coco, 2 feuilles de gélatine (4 g), 50 g de sucre, 50 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs -environ 70 g-)

TARTE AU CHOCOLAT / MOUSSE COCO (Pâte : 120 g de beurre mou, 80 g de sucre glace, 1 gousse de vanille, 25 g de poudre d'amandes, sel, 1 oeuf entier, 200 g de farine) (GANACHE CHOCO : 20 cl de crème, 200 g de chocolat noir) (MOUSSE COCO : 20 cl de lait de coco, 2 feuilles de gélatine (4 g), 50 g de sucre, 50 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs -environ 70 g-)

Croquez-Craquez Cela fait un certain moment que Doudou me parle de « crème de marron ». A force d’en parler, j’ai fini par comprendre ...

Croquez-Craquez Cela fait un certain moment que Doudou me parle de…

bavarois vanille speculoos FAIT ! un délice ! recette de base très simple, à tester avec de l'arôme citron, framboise ou autre pour l'été...

bavarois vanille speculoos FAIT ! un délice ! recette de base très simple, à tester avec de l'arôme citron, framboise ou autre pour l'été...

Pinterest
Search