More ideas from sasa
Dorian cuisine.com Roulés ricotta roquette chorizo et basilic !

Roulés ricotta roquette chorizo et basilic. Puff pastry pinwheels with ricotta, chorizo and basil. Recipe in French and English.

Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...

Le gratin dauphinois, j'en ai déjà goûté des fabuleux, et à chaque fois que j'ai voulu en faire un à la maison, je n'ai jamais réussi à obtenir un résultat crémeux, comme je le souhaitais. Jusqu'à ce que je réalise celui-ci! J'ai fais un mix de plusieurs...

1 pâte brisée tout prête ou faite maison 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière 1 grosse cuillère à soupe de miel 75 g de beurre doux 100 g de sucre 150 g d'amandes effilées

1 pâte brisée tout prête ou faite maison 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière 1 grosse cuillère à soupe de miel 75 g de beurre doux 100 g de sucre 150 g d'amandes effilées

Crème glacée avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé

Crème glacée avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé