More ideas from Salma
On récapitule : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Portez à ébullition le lait, la crème et la muscade. 3. Séparez le chou en petites fleurettes. 4. Disposez une couche de votre chou sur le plat et arrosez de votre mélange lait-crème. 5. Mettre au four 20 minutes à 180°C. 6. Parsemez de couche de parmesan et enfournez pour 10 minutes.

On récapitule : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Portez à ébullition le lait, la crème et la muscade. 3. Séparez le chou en petites fleurettes. 4. Disposez une couche de votre chou sur le plat et arrosez de votre mélange lait-crème. 5. Mettre au four 20 minutes à 180°C. 6. Parsemez de couche de parmesan et enfournez pour 10 minutes.

Soupe potiron marrons - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Soupe potiron marrons - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Salade de betterave, feta et noix :http://www.unpetitoiseaudanslacuisine.com/salade-de-betterave-feta-noix/

Salade de betterave, feta et noix :http://www.unpetitoiseaudanslacuisine.com/salade-de-betterave-feta-noix/