Tiramisu pomme caramel beurre salé
pomme, compote, spéculoos, caramel au beurre salé, cannelle, mascarpone, oeuf, sucre, sucre vanillé
Le pain d'épices de mes rêves
Le pain d'épices de mes rêves, car celui-ci est le meilleur que j'ai pu faire. Il est vraiment très simple à préparer et tellement bon, qu'il deviendra très certainement aussi celui de vos rêves une fois que vous l'aurez texté… Pain d'épices de mes rêves: (d'après Binôme Gourmand) 180 g de miel 250 g de farine T55 100 g de sucre 1 cc de bicarbonate de soude 100 g de beurre 150 ml de jus d'orange 1 cc de mélange pour pain d'épices Préchauffer le four à 170°C. Chauffer légèrement le jus…
Praliné feuilleté - chefNini
C’est une recette piquée dans le livre « cadeaux gourmands » de Pascal Weeks : simple mais efficace ! Je les avais déjà confectionnés l’année dernière pour des paniers gourmands qui ont beaucoup plu. Je recommence cette année pour un plateau gourmand car c’est un succès assuré.
L'amandier ou gâteau fondant aux amandes - Perle en sucre
Avis aux amateurs d'amande et notamment de frangipane, vous risquez de devenir totalement accro à ce gâteau que je qualifierais de TUERIE ! Il s'agit ...
Cupcakes au citron meringués - Moving Tahiti
Avec son moelleux citron, son coeur acidulé et sa meringue légère... Comment serait-il possible de résister à ce délice ? Une pure gourmandise et un petit moment d’évasion !
Moelleux au chocolat à la crème de lait
Succombez à la douceur de ce moelleux au chocolat garni d'une onctueuse crème au lait. Un dessert simple et rapide pour une fin de repas gourmande.
Rafaello maison prêt en 15 minutes !! A découvrir d'urgence !
Astuces Coiffure, Maquillage, Ongles et Beauté et Tutoriels faciles à faire étape par étape.
Les verrines, apéritifs gourmands et très à la mode, elles sont devenues un incontournable lors de réception. Voici dix recettes faciles à réaliser de verrines pour tous les goûts. 1. Verrine crevette guacamole Ingrédients (pour 5 ): - 2 avocats - 1 gousse d'ail - 1 citron vert - 40 petites crevettes roses - 4 c. à café de crème fraîche - tabasco - cerfeuil - baies roses, sel, poivre Emincez de l'ail. Coupez un avocat en deux, videz-le et mixez-le avec l'ail. Ajoutez le jus de citron ainsi…
Ganache montée chocolat blanc et vanille
Une ganache , c'est un mélange de chocolat et de crème. Ça a à peu près la texture d'une pâte à tartiner et ça peut vite devenir l...
Liegeois au Chocolat | Audrey Cuisine
Je n'ai jamais autant mangé de crèmes desserts qu'en ce moment .... vive le thermomix ! Et en plus c'est bon pour le budget courses, ça coute moins cher d'acheter les ingrédients d
chapitresetchocolat.com
Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …
Royal chocolat - Féerie cake
Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est desContinue reading →
Comment préparer les plus tentants mendiants au chocolat - Archzine.fr
Les mendiants au chocolat sont une des treize délices qu on met traditionnellement à table après minuit en Provence. Découvrez les recettes gourmandes!
Les florentins pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Les florentins" : Préchauffer le four th. 5 (150 °C). Couper les écorces de citron en petits dés.Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le miel et la crème. Porter le mélange à ébullition et le laisser cuire environ 5 mn pour qu’il atteigne...
Mignardise pistache - Gourmandise
Gourmandise vous propose Mignardise pistache dans sa gamme Douceurs de ramadan, composé par : Coque sésame caramélisé - Chocolat - Pistache. 70 à 75 Pièces/kg
Sauce au caramel au beurre salé - Un Amour de Gourmandise
Ingrédients : 100 g de sucre semoule, 50 g de beurre, 100 g de crème liquide, fleur de sel à convenance. Faire chauffer le sucre semoule dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il caramélise et prenne une belle couleur dorée. Hors du feu, ajouter...