Entremet chocolat - noisettes croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir, chantilly chocolat lacté, feuille croquante chocolat au lait

The petits gateaux of the French Mof Stéphane Glacier is named Le Petit Antoine: croquantine hazelnut dacquoise chocolate cremeaux two thin chocolate layers with inside chantilly of milk chocolate.

Je vous présente mon dessert de Noël, le succès aux noix que j'adore et ma fille Anaïs aussi C'est parce qu'elle voulait ce dessert pour Noël que je me suis enfin décidé à le faire. Et j'en suis trop content, un régal! A refaire donc sans hésiter. Je...

Je vous présente mon dessert de Noël, le succès aux noix que j'adore et ma fille Anaïs aussi C'est parce qu'elle voulait ce dessert pour Noël que je me suis enfin décidé à le faire. Et j'en suis trop content, un régal! A refaire donc sans hésiter. Je...

Etape 15

Fraisier (la recette pas à pas)

Etape 15

Entremets composé d'un biscuit moelleux aux amandes, d'un croustillant au praliné, d'une crème de citron onctueuse et d'une ganache montée au chocolat blanc et à la pâte de noisettes. Il a été réalisé dans le moule Luna de la marque Silikomart.

Entremets composé d'un biscuit moelleux aux amandes, d'un croustillant au praliné, d'une crème de citron onctueuse et d'une ganache montée au chocolat blanc et à la pâte de noisettes. Il a été réalisé dans le moule Luna de la marque Silikomart.

Encore un gâteau qui était sur ma To Do List ! Il s’agit du Petit Antoine de Stéphane Glacier. Un gâteau gourmand, croquant, doux … au chocolat. Il est constitué d’une dacquoise amande…

Encore un gâteau qui était sur ma To Do List ! Il s’agit du Petit Antoine de Stéphane Glacier. Un gâteau gourmand, croquant, doux … au chocolat. Il est constitué d’une dacquoise amande…

Pâte à choux de Lenôtre

Pâte à choux de Lenôtre

Croquembouche, Choux, Lenotre, Paris Brest, Food Specials, Pains, Beignets, Macarons, Thermomix

La recette du merveilleux de Yann Couvreur

Le Merveilleux de Yann Couvreur

Découvrez la recette Opéra facile sur cuisineactuelle.fr.

Opéra facile

Découvrez la recette Opéra facile sur cuisineactuelle.fr.

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

Le Russe

Depuis le Meilleur Pâtissier on voit ce gâteau un peu partout et étant une fan de praliné je ne pouvais pas passer à côté. Je me suis renseignée sur le gâteau et j’ai eu énormément de conseils de la part de mon ami JM ( Le Meilleur pâtissier ) qui m’a...

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je … … Lire la suite →

Cette recette du chef Christophe Michalak est introuvable sur internet ou dans l’un de ses livres. La photo du fantastik « Monsieur Jean Dujas » a simplement été publiée sur Facebook (pour nous faire baver d’envie!) avec la description des différentes couches : biscuit brownie, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja. Tant pis, je … … Lire la suite →

Pinterest
Search