Pain à l'ail, recette maison

Pain à l'ail, recette maison

Samar, Beignets, Petits Pains, Patisserie, Receta Pan, Croque Monsieur, Baguette, Garlic Bread, Bread Pizza

toujours avec ma fameuse pâte magique , j'ai fait ces superbes beignets ultra légers et fondant en bouche.. une fois vous goutez , aie aie aie diffcile de s'arreter lol cette pâte est d'une grande utilité pendant le mois sacré de ramadan ou on a envie...

ma fameuse pâte magique, beignets ultra légers et fondant en bouche.

Aujourd'hui, je vous parle d'une recette que j'ai découvert sur le blog de Yas, Une liyaas de bonnes choses qui l'a elle-même trouvé sur le blog de Sylvie, Cuisine maison & gourmande de Sylvmel J'avais des petits suisses à utiliser et cette recette est...

Aujourd'hui, je vous parle d'une recette que j'ai découvert sur le blog de Yas, Une liyaas de bonnes choses qui l'a elle-même trouvé sur le blog de Sylvie, Cuisine maison & gourmande de Sylvmel J'avais des petits suisses à utiliser et cette recette est...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Salam alaykoum, bonjour tout le monde... ET voici une autre tuerie pour un repas complet... une recette turque !! Accompagner d'un bon verre de thé à la menthe, d'une bonne soupe maison, une chorba ou de notre traditionnel harira, je vous conseil vivement...

Salam alaykoum, bonjour tout le monde... ET voici une autre tuerie pour un repas complet... une recette turque !! Accompagner d'un bon verre de thé à la menthe, d'une bonne soupe maison, une chorba ou de notre traditionnel harira, je vous conseil vivement...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Un rouleau de pâte feuilletée 2 escalopes de poulet Une échalote 100g de champignons de paris Un filet d’huile d’olive Sel, poivre Des graines de sésame du gruyère râpé la sauce béchamel: 400 ml de lait, 30g de beurre + 30g de farine + une pincée de sel...

Un rouleau de pâte feuilletée 2 escalopes de poulet Une échalote 100g de champignons de paris Un filet d’huile d’olive Sel, poivre Des graines de sésame du gruyère râpé la sauce béchamel: 400 ml de lait, 30g de beurre + 30g de farine + une pincée de sel...

J'avais un reste de feuilletage inversé que j'avais congelé et j'ai cherché une idée pour la préparer. Une fois de plus, j'ai été puiser mon inspiration chez Kaouther avec ces délicieux cornets au thon ! Ces cornets constituent une entrée ramadanesque...

J'avais un reste de feuilletage inversé que j'avais congelé et j'ai cherché une idée pour la préparer. Une fois de plus, j'ai été puiser mon inspiration chez Kaouther avec ces délicieux cornets au thon ! Ces cornets constituent une entrée ramadanesque...

Une entrée fraiche, savoureuse, surprenante... et préparée en un temps record! Pour personnes: un pâte feuilleté (1 rouleau) un petit pot de ricotta Un paquet de saumon fumé de l'aneth fraiche (ou une cuil. à café d'aneth à l'huile) du poivre ou une pincée...

Une entrée fraiche, savoureuse, surprenante... et préparée en un temps record! Pour personnes: un pâte feuilleté (1 rouleau) un petit pot de ricotta Un paquet de saumon fumé de l'aneth fraiche (ou une cuil. à café d'aneth à l'huile) du poivre ou une pincée...

____________________ Rappel Chères lectrices et chers lecteurs, mon jeu concours est toujours ouvert. N'hésitez pas à participer, c'est ici ! _____________________ Certes vous allez me dire qu’il y a déjà deux recettes de millefeuille sur ce blog (ici...

Traditional Yarrow: marbled fondant and vanilla cream chiffon

Comme vous avez pu le remarquer, mon blog a subi un relooking de printemps avec une nouvelle bannière et des couleurs plus claires...tout ça, grâce à mon p'tit mari...d'autres changements sont en cours notamment avec un index de toutes les recettes mieux...

Comme vous avez pu le remarquer, mon blog a subi un relooking de printemps avec une nouvelle bannière et des couleurs plus claires...tout ça, grâce à mon p'tit mari...d'autres changements sont en cours notamment avec un index de toutes les recettes mieux...

Pinterest
Search