Praliné feuilleté 50g de chocolat noir 200g de pralinoise 75g de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Praliné feuilleté

Praliné feuilleté 50g de chocolat noir 200g de pralinoise 75g de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Envie de moelleux, de croquant, de sucré, de douceur ... Envie de simplicité pour un gâteau d'anniversaire (le mien, ça y est depuis samedi 30 ans moins 1). Surtout pas un bavarois à la préparation...

Crumble aux carambar

Envie de moelleux, de croquant, de sucré, de douceur ... Envie de simplicité pour un gâteau d'anniversaire (le mien, ça y est depuis samedi 30 ans moins 1). Surtout pas un bavarois à la préparation...

GATEAU AU LAIT & A LA SEMOULE et AU CITRON (Pour un moule de 20 cm de côté : 75 g de beurre mou, 200 g de sucre, 2 c à s d’arôme de vanille liquide, zeste d’un 1/2 citron, jus d’un citron, 2 gros oeufs, 200 g de farine, 100 g de semoule fine, 1 sachet de levure, 33 cl de lait)

Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux parfumé à la vanille et au citron

GATEAU AU LAIT & A LA SEMOULE et AU CITRON (Pour un moule de 20 cm de côté : 75 g de beurre mou, 200 g de sucre, 2 c à s d’arôme de vanille liquide, zeste d’un 1/2 citron, jus d’un citron, 2 gros oeufs, 200 g de farine, 100 g de semoule fine, 1 sachet de levure, 33 cl de lait)

Ce gâteau est une magnifique découverte!  Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici ) et depuis, je n'ai plus q...

Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici ) et depuis, je n'ai plus q...

Ce coulis caramel coco rend complètement accro. Il se mange avec crêpes, fromage blanc, assiette de fruits ou à la petite cuillère. Recette facile et végan.

Ce coulis caramel coco rend complètement accro. Il se mange avec crêpes, fromage blanc, assiette de fruits ou à la petite cuillère. Recette facile et végan.

Crème de Carambar, facile, rapide et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

Crème de Carambar

Crème de Carambar, facile, rapide et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle

Au goût, ces crêpes elles sont bien spéciales, et je dirai même uniques, ce fut un régal .Une spécialité réunionnaise.

Au goût, ces crêpes elles sont bien spéciales, et je dirai même uniques, ce fut un régal .Une spécialité réunionnaise.

Fondant aux pommes 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt nature 70 de farine 2 cc de levure chimique 70 g de beurre 5 pommes 1 bouchon de rhum 1 pincée de sel

Fondant aux pommes 2 oeufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pot de yaourt nature 70 de farine 2 cc de levure chimique 70 g de beurre 5 pommes 1 bouchon de rhum 1 pincée de sel

Cookies aux fruits secs et flocons d'avoine à moins de 100 calories : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cookies-aux-fruits-secs-et-flocons-davoine-moins-de-100-calories.html

Cookies aux fruits secs et flocons d'avoine à moins de 100 calories

carrés fondants au chocolat blanc et lait concentré - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

carrés fondants au chocolat blanc et lait concentré - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

Alors la, je me devais vraiment de partager cette recette avec vous!!!! Une petite Tuerie comme je les aime!!! Après la réalisation de mon Cheesecake au Citron il me restais la moitié d’un pot de Mascarpone dans le frigo. Et réaliser un...

Alors la, je me devais vraiment de partager cette recette avec vous!!!! Une petite Tuerie comme je les aime!!! Après la réalisation de mon Cheesecake au Citron il me restais la moitié d’un pot de Mascarpone dans le frigo. Et réaliser un...

Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...

Elle a tellement de notoriété que je me devais absolument de réaliser cette tarte au lemon curd de Pierre Hermé. Il est vrai qu'elle est exceptionnelle, la saveur, la texture sublimement onctueuse et le maintien parfait de l'appareil au citron ... tout...

Pinterest
Search