Crepes turques a la viande hachée, Gozleme

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J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX! - Cuisine - Trucs et Bricolages

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

On récapitule :  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les.  2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre.  3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.  4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes.  5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

Recette de rösti - recette facile - Gourmand

On récapitule : 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les. 2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre. 3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. 4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes. 5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

Flan de poireaux, lardons et chèvre

Flan+de+poireaux+lardon+et+chevre+en+marmite.

Biscuits au chorizo et aux olives

Biscuits au chorizo et aux olives

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Ils voudront tous votre recette!

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

I tried a new way to cook chicken! It is delicious! - Tips and Crafts

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Minis croques monsieur panés au saumon et fromage frais ail & fines herbes | Cook & Goûte

Minis croques panés au saumon et fromage frais - Cook and Goûte

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.


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