Ganache montée à la framboise - chefNini
Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu’on peut adapter à d’autres fruits). Pour les ganaches fruitées, il vaut mieux prendre des fruits acidulés car le chocolat blanc apporte déjà une bonne dose de sucre. Privilégiez les fruits rouges, les baies noires, les abricots aussi, les fruits de la passion.
Ganache montée chocolat blanc et vanille
Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille pour vos layer cakes, cupcakes, pâtisseries... Facile et délicieuse !
Ganache montée au chocolat « Pralinoise » – la Fée Soni
Coucou tout le monde! Aujourd’hui je vous propose une ganache montée au chocolat pralinoise qui m’a servie de topping pour des cupcakes (c’est la crème au dessus des cupcakes). Il s’agit là d’une version ultra simple et (normalement) inratable. J’aime beaucoup cette crème fouettée qui est pour moi une bonne alternative à la Chantilly que […]
Crème diplomate inratable · Aux délices du palais
Une recette inratable de la crème diplomate, cette crème légère réalisée avec de la crème pâtissièrecollée à de la gélatine et mélangée avec de la crème fouettée (chantilly) ce qui lui donne une texture fondante, aérienne et agréable en bouche semblable à la crème mousseline mais sans beurre un peu plus light !
Ganache montée au Nutella facile · Aux délices du palais
Ganache montée au nutella pour gâteaux & cupcakes, une délicieuse recette de base que je vous poste aujourd'hui. Cette ganache montée à la pâte à tartiner chocolat noisette super simple à réaliser pour décorer vos gâteaux, cupcakes ou fourrer vos macarons !
Ganache montée à la fraise – la Fée Soni
Bonjour! Après vous avoir présenté une ganache montée au chocolat pralinoise (lien –> ici), voici maintenant une ganache montée à la fraise. J’avais réalisé cette ganache montée pour garnir le gâteau d’anniversaire de ma fille (un gâteau « Princesse », le lien –> ici) et elle était à tomber ! Comme je l’expliquais dans mon article précédent, […]
GANACHE POUR UN LISSAGE PARFAIT | Pour des gâteaux parfaits !
Cette magnifique ganache donnera un effet super lisse, digne d'un pro du cake design sur vos gâteaux en pâte à sucre. Pour le lissage extérieur uniquement d'un gâteau de 15 cm de diamètre sur 10 cm de hauteur (10-12 parts environ)
Crème fouettée au caramel | Ricardo
Recette de Ricardo de crème fouettée au caramel
La ganache au Nutella {facile}
Voici une recette hyper gourmande et tellement facile à faire que vous allez forcément craquer : la ganache au Nutella ! Évidemment, vous...
Ganache au Caramel d'après P. Conticini
Une ganache très gourmande au bon goût de caramel qui sera parfaite pour garnir vos desserts.
Ganache Kinder Maxi
Une recette gourmande qui pourra vous servir dans de nombreuses pâtisseries : la ganache Kinder ! Je vous explique comment réaliser une g...
Ganache montée au Kinder - 123Gourmandises
Ganache montée au Kinder – 123Gourmandises…..123Gourmandises….. Aujourdh'ui je vous propose une recette simple et gourmande à base de chocolat Kinder, une délicieuse ganache montée pour garnir vos gâteaux, orner des cups cakes, ou encore donner une touche de gourmandise à vos mousses au chocolat . La quantité Que je vous propose convient pour garnir un gâteau de 26 cm de diamètre. Ingrédients: …