Bonjour et bonne meringue...                                                                                                                                                                                 Plus

Meringue a l'ancienne, recette très facile

Tartelettes à la crème djouzia

Tartelettes à la crème djouzia, djawzia

Ingrédients : 250 gr farine 150 gr beurre 100 gr sucre 1 pincée de sel citron râpée ou sucre vanille 1 œuf Préparation: Dans un saladier , mélanger la farine avec le beurre et le sucre. Ajouter une pincée de sel , l’œuf et le sucre vanille. Travailler bien la pâte. Avec un verre ou un emporte pièce couper des...

Making mini tart shells.this was originally written in Italian, but was translated into English.I love the technique.

Découvrez la recette des whoopies au mascarpone et chocolat

Whoopies au mascarpone et chocolat

Découvrez la recette des whoopies au mascarpone et chocolat

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau

Ingrédients: 500 gr de farine tamisée 150 gr de beurre 1 œuf entier 1 cuillère à café de vanille 1/2 sachet de levure chimique(4g) 1 cuillère à soupe d’eau

Sablés aux chocolats fourrés chocolat blanc, noisettes

Sablés aux chocolats fourrés chocolat blanc, noisettes


More ideas
Pinterest
Search