More ideas from Sen
Petites fioles parfumées: huile au combava, au curcuma et au gingembre

Petites fioles parfumées: huile au combava, au curcuma et au gingembre

TOM YAM KUNG - SOUPE THAILANDAISE (Pour 3 P : 250 g de crevettes, 3 verres d'eau, 2 gousses d'ail, 5 feuilles de combava ou le zeste d'un petit citron vert, 3 fines tranches de galanga (frais ou sec) ou 1 morceau de gingembre frais râpé, 3 c à s de Nuoc nam, 2 brins de citronnelle, 1 échalote, champignons de paris, 3 piments oiseau, 1/4 verre de jus de citron vert ou de poudre de tamarin, 1 bouquet de coriandre)

Tom yum or tom yam is a Lao and Thai clear, spicy and sour soup. Tom yum is widely served in neighbouring countries such as Cambodia, Malaysia and Singapore, and has been popularised around the world.

Loubia Algerienne La loubia est  un délicieux plat Algérien et même maghrébin qu’on peut retrouver aussi au Maroc, des haricots blancs à la sauce tomat

Loubia Algerienne La loubia est un délicieux plat Algérien et même maghrébin qu’on peut retrouver aussi au Maroc, des haricots blancs à la sauce tomat

Tenue de travail look pour moins de 150 euros

Fitness Women's Clothes - Tenue de travail look pour moins de 150 euros - fitness exercise fitness legging fitness clothes fitness women sportswear womens workout clothes leggings fitness nike dress fitness pants workout yoga pants

J’adore préparer des p’tites choses gourmandes à grignoter en apéro. Et les p’tites madeleines ont font parti. Bon je n’ai plus de moules à madel…

J’adore préparer des p’tites choses gourmandes à grignoter en apéro. Et les p’tites madeleines ont font parti. Bon je n’ai plus de moules à madel…

La confiture de poivrons rouges au piment d’Espelette se sert avec un fromage de chèvre. Dosez la force du piment dans les poivrons rouge après la cuisson de la confiture

Easy to make sweet red pepper jelly that is great with crackers and cream cheese. Simple canning with instructions for using the Ball FreshTECH Jam and Jelly

Vous avez ramassé tellement d’œufs en chocolat que vous ne savez plus quoi en faire ? Si vous en avez assez de les manger, faites-les fondre et utilisez-les en guise de masque facial.

Vous avez ramassé tellement d’œufs en chocolat que vous ne savez plus quoi en faire ? Si vous en avez assez de les manger, faites-les fondre et utilisez-les en guise de masque facial.