recette Moussaka facile | Le Blog cuisine de Samar
Recette Moussaka facile La Moussaka, un plat originaire de l’Est du bassin méditerranéen riche et complet et qui est parfait pour les diners du dimanche en famille ou entre amis. Une sorte de lasagne à la grecque. Chaque région a sa propre version et même les versions grecques ont des variétés infinis. La meilleure façon ...
La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille !
La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr.
Hachi camarguais - WW - Mymy Cuisine...
Une recette Weight Wetchers délicieuse que je fais régulièrement depuis plusieurs années... A force de la faire et refaire, je la fais maintenant "à ma sauce" et sans mesurer, mais je vous mets tout de même la recette originale. Pour 4 personnes: (6,5...
Recette boeuf bourguignon façon Robuchon | Cahier de cuisine
Il y a autant de recettes de boeuf bourguignon qu'il y a de cuisiniers. Si vous souhaitez vous inspirer du boeuf bourguignon du célèbre chef, à vos cocottes! Mais pour préparer ce plat mijoté de grand-mère, n'hésitez pas à lui passer un coup de fil.
Recette du rôti de veau à la cocotte | Petits Plats Entre Amis
() Recette du rôti de veau à la cocotte: c’est un rôti de veau cuit à la cocotte, doré et moelleux que je vous invite à découvrir avec cette recette facile à réaliser. Particulièrement savoureux,suite de la recette...
Veau mijoté en cocotte, à l’italienne, très tendre… | Les épices rient !
Les textes et photographies ne sont pas libres de droit ...
Filet mignon en croûte à l'Italienne
Une recette très rapide à réaliser et qui épatera vos invités! Testée et approuvée par de nombreux lecteurs!
Recette de Lasagnes : la meilleure recette
Découvrez la recette des Lasagnes, l'une des spécialités italiennes que tout le monde aime. Une recette simple à suivre même si elle demande un peu de temps.
Calmars à la sicilienne de mon papa (4ème rencontre Marmiton)
calamar, tomates pelées, ail, oignon, vin blanc sec, câpres, thym, feuille de laurier, persil, céleri, piment de Cayenne, huile d'olive, poivre, sel
Chipirons / calamars à la tomate (Pays Basque)
calamar, tomate, coulis de tomate, ail, échalote, persil, armagnac, beurre, piment d'Espelette